Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Нетаниягу: Мы не потерпим создания у границ Израиля государства "Аль-Каиды"

Видео:
Три «нет» Нетаниягу: Не будет отступления к границам 1967 года, раздела Иерусалима и возвращения «палестинских беженцев»



Сегодняшняя речь премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Вашингтоне содержит прямые призывы к главе администрации ПА Абу-Мазену: признать, что Израиль является государством еврейского народа, разорвать соглашение с ХАМАСом и подписать мирный договор с нашей страной.

«У палестинцев неоднократно были прекрасные возможности создать свое независимое государство, однако они отвергали такую возможность - начиная с резолюции ООН о разделе Палестины, принятой в ноябре 1947 года.

И сейчас палестинское руководство тешит себя иллюзиями, что Израиль позволит океану арабских беженцев затопить нашу страну. Пора ему от этих иллюзий оказываться. Я призываю президента Абу-Мазена подняться и сказать: «Я признаю, что Израиль является государством еврейского народа!»…

Я также призываю Абу-Мазена расторгнуть союз с ХАМАСом и подписать мирный договор с Израилем. В этом случае мы будем первыми, кто поддержит создание независимого Палестинского государства.

Однако мы ни за что не признаем создание у наших границ государства «Аль-Каиды», которым будет управлять ХАМАС!», - отметил Биньямин Нетаниягу, выступая во вторник перед американскими конгрессменами.


(См. начало выступления главы правительства)
Tags: Биби Нетаниягу, Израиль, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments