Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет

Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин, в декабре прошлого года предсказавший, что в 2011 г. наступит конец эпохи Путина, теперь взялся давать прогнозы относительно будущего Дмитрия Анатольевича Медведева.

Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет
Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет


Оказывается, эпоха Медведева продлится еще десять лет. "По звездам она идентична годам правления Елизаветы Петровны. При Елизавете Петровне воровали так, что, когда однажды понадобились три рубля, чтобы напечатать географические карты, в казне даже этих трех рублей не оказалось. Пришлось Елизавете Петровне достать три рубля из своего кармана", – напомнил Левин.

Елизавета Петровна пришла к власти, устроив государственный переворот и отстранив от власти Анну Иоанновну, правление которой, согласно звездам, идентично правлению Владимира Путина. "В России было три периода, когда прогрессивный Сатурн совершал ингрессию в Скорпион: это годы правления Анны Иоанновны, Александра III и Владимира Путина. При Александре III появилась фигура Победоносцева – это был типичный Сатурн, мрачный, строгий, худощавый, благодаря ему реформы были свернуты и начался консерватизм. Чем-то он сильно напоминает Суркова, только Сурков немного упитаннее", – сообщил Левин.

Астролог Татьяна Митяева разъяснила корреспонденту "Yтра", что жизнь сейчас не сахар "благодаря квадрату Урана с Плутоном" – большое количество аварий на дорогах, техногенных катастроф, да и просто загадочных смертей молодых людей от остановки сердца связаны именно с этими двумя планетами, стоящими сейчас по отношению друг к другу под углом 90 градусов. Квадрат Урана с Плутоном бывает не часто – иногда через 200, а иногда и через 400 – 500 лет.

Одним словом, нам сильно не повезло. Этот самый квадрат образовался летом прошлого года, после чего на россиян обрушилась жара и прочие неприятности. Которые, кстати, поджидают их и этим летом, потому что Уран с Плутоном будут стоять в квадрате до 2015 года.

"Небольшая передышка от несчастий ожидает нас с сентября этого года до конца 2012-го – тем, кто доживет до осени, жить станет полегче. Но ненадолго – 2013 год снова очень нехороший. Причем все пять лет квадрат как стоял, так и будет стоять, но сюда же начнут вмешиваться и другие факторы. Например, несчастья с лета 2010-го по осень 2011-го – это влияние Сатурна. При этом надо заметить, что передышка нас ожидает во всем, кроме финансов, – Юпитер перестал помогать России, из-за этого нас ждет глубочайший финансовый кризис", – сообщил Михаил Левин.

Звезды обещают кризис уже в конце нынешнего года. В следующем ситуация в экономике станет еще более плачевной. Медведев поначалу будет пытаться закручивать гайки, однако к 2015 г. волнения охватят всю Россию, и президенту ничего не останется, кроме как пойти по пути либерализации. В том же 2015 г. свободу наконец-то получит Михаил Ходорковский.

Квадратура Урана с Плутоном к 2015 г., как уже говорилось, рассосется, и жить станет полегче. Ну а кардинальные улучшения начнутся в 2021 г., когда к власти в России придет никому не известный сегодня человек. Он появится на политической сцене в 2019-м и сможет навести в стране настоящий порядок, которым почти все будут довольны.

При Путине порядка не было, был форменный бардак, потому что какой порядок может быть в эпоху Водолея, говорят астрологи. Новому президенту в 2021 г. Козерог в помощь. Он (президент, не Козерог) сможет сделать Россию сильной державой и значительно повысить уровень жизни людей. А главное – при нем чиновники абсолютно не будут воровать. Так говорят звезды.

Одним словом, остается подождать всего десять лет, и на Руси, наконец-то, станет жить хорошо всем, а не только отдельным личностям.

Tags: Путин, Россия, астологический прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments