Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп по знакам Зодиака)



Автор: Наталия Барская, астролог.

Парад Планет – это иногда хорошо



Начну с конца – в астрологии нет ни однозначных формул, ни категоричных рекомендаций. Каждая маленькая мелочь или деталь гороскопа – это лишь повод, приглашение к анализу ситуации.

Кто сказал, например, что Парад Планет – это плохо? Что это вообще такое – Парад Планет? Один из них можно наблюдать буквально сегодня, ибо Парадом в астрологии называют соединение планет – от четырех и более. Нынешний Парад маленький, но точный – в знаке Телец сегодня Солнце, Меркурий, Венера и Марс. Отличительной чертой этого астрологического аспекта является то, что Солнце находится в состоянии перехода в знак Близнецы, а три другие планеты встретились на крошечном клочке Зодиака размером ровно в один градус.

Да, сегодняшний день с точки зрения астрологии нейтральным назвать нельзя. Только день этот не плохой - он хороший! Ибо названная группа планет имеет очень позитивные астрологические характеристики. Акцент предлагаю поставить на слове "очень", что не ограничивается лишь сегодняшним днем, а целиком распространяется на первую половину наступающей недели.

Таков астрологический прогноз, что одновременно указывает на индивидуальность характеристик любых показателей гороскопа. Так, пример сегодняшний Парад Планет демонстрирует способность данного природного явления предупреждать не только о плохом, но и обещать хорошее. Единственно неизменным здесь остается слово "очень". Парад Планет! Это или очень плохо, или очень хорошо. Третьего варианта нет.

В заключение сегодняшнего короткого разговора о текущем положении планет следует отметить: ближайшие несколько дней выглядят однозначно хорошими и конструктивными. Но, увы, продлится такое не долго – дней семь-десять, не более того. Поэтому, предлагаю поторопиться.

2011-й – тяжелый год, передышек в негативе будет немного, и они не видятся длительными, поэтому, когда они происходят, ценить их следует многократно.

Как воспользоваться позитивными возможностями текущего момента на грядущей неделе, попытается рассказать астрологический прогноз на период с 22 по 28 мая.

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Совершенно замечательные деньки, когда можно будет реализовать главное устремление последних месяцев – отдохнуть. Можно спокойно и без последствий отпустить важные дела на самотек и заняться чем-то сугубо личным и приятным. Полезны походы по магазинам, а также в гости, на публичные мероприятия или встречи, связанные с увлечениями и хобби.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Эта группа по праву может называться главным действующим лицом Зодиака. Именно здесь и ожидаются в ближайшие дни те самые милые и красивые мелочи, создающие хорошее настроение и, в крайнем случае, открывающие перед своими подопечными серьезные и позитивные перспективы на будущее. Главное на этой неделе – это не тратить время попусту.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Особенно многообещающи ближайшие два дня. Здесь и приятные романтические знакомства, и интересное времяпровождение со старыми добрыми знакомыми. Хорошо складываются отношения на работе и дома. Единственное предостережение касается общего положения в Зодиаке, которое предостерегает от пустой траты времени. Также не стоит отмахиваться от канцелярских проблем.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Это, наверное, самая безразличная к сегодняшнему позитиву группа знаков. Последнее вовсе не означает, будто здесь следует ожидать проблем. Напротив. Здесь также можно временно расслабиться и отпустить дела на самотек. При этом положительных результатов у знаков Воды будет меньше, чем у остальных. Последнее скорее вызовет скуку, нежели досаду. Что ж… Иногда можно и поскучать немного.


ZMAN.com
Tags: парад планет, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments