Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

В СМИ появилась информация, что мир стоит на пороге нового финансового кризиса



Мировая экономика движется в сторону следующего кризиса, несмотря на уроки последнего финансового кризиса, предупредил один из политиков.

Слухи о том, что кризис-2008 был лишь предупреждением и «разминкой», подтвердил Гордон Браун.

Бывший премьер-министр Великобритании заявил, что если главы государств не предпримут срочных мер, мир ждет настоящий финансовый кризис, по сравнению с которым события 2008 года покажутся небольшими неприятностями.

Браун обвинил во всем мировых лидеров, считая, что их решительные действия сразу после пика кризиса быстро сменились нерешительностью и личной заинтересованностью.

«Если мир продолжит идти тем же путем, финансовый коллапс 2008 года будет лишь прологом настоящего серьезного глобального кризиса», предположил Браун на страницах американском журнале Newsweek.

Астрологи также высказывают опасения, что до полной стабильности миру еще далеко: например, американский астролог Барбара Голдсмит утверждает, что мировую экономику будет лихорадить до 2017 года, пока Уран не закончит свое пребывание в Овне.

Все это время будет происходить формирование новой финансовой системы, и как будет идти этот процесс – предсказать невозможно, считает астролог.
© Текст: Ирина Павлова
© Фото: depositphotos.com
Tags: Овен, Уран, астрологический прогноз, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal