Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Глоба: лидера Ирана свергнут позже всех - через три года





По прогнозам российского астролога Павла Глобы Третья мировая война начнется в 2014 г. Глобальный конфликт разразится через три года в марте, заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве 24 марта, передает РБК.

Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Где будет находиться очаг будущего конфликта, П.Глоба не уточнил.

Как заявил П.Глоба, революционных потрясений в ближайшее время стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. А вот в Алжире никаких революций не будет, считает астролог.

Коснулся П.Глоба и судьбы ливийского полковника Муаммара Каддафи. "Что касается судьбы М.Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937 г., то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика и опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда одно лицо", - рассказал астролог.

Что касается России, по словам П.Глобы, 2011 г. для страны будет спокойным. Как заявил астролог, "в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета: лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".

Парапсихолог Лариса Вайс предсказала рождение шестипалых детей и то, что фактическим руководителем России станет женщина. "Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела", - заявила экстрасенс. Л.Вайс также сообщила, что в будущем Россией будет править женщина, стоящая за спиной мужчины-президента. При этом парапсихолог не уточнила личность этой женщины.

Предсказания других участников встречи оптимизмом не отличались: эколог-астролог Алексей Колов заявил, что мир ожидает еще более серьезный экономический кризис, чем тот, что людям уже удалось пережить.

Напомним, ранее в прессе были опубликованы не менее мрачные прогнозы знаменитой болгарской ясновидящей Ванги, которая, судя по всему, предсказала и ядерную катастрофу в Японии, и ее страшный, трагический исход: в результате будет уничтожено все живое в Северном полушарии.

Об этом можно узнать из списка предсказаний легендарной прорицательницы на 2011 г.: слепая ясновидящая прогнозировала, что в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

ссылка
Tags: Ванга, Глоба, астрологический прогноз, война, революции, убийство Муммара Каддафи, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments