Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Выход из Парада планет



Наталия Барская, астролог

Надеюсь, я ошибаюсь, но выход из Парада планет может быть довольно болезненным. Планета Марс по 11 мая будет находиться в состоянии выхода из знака Овен, которым он управляет. На бытовом и житейском уровне это может означать повышенную тревожность, раздражительность, неуживчивость, травматизм. Касается это в первую очередь Овнов и даже в большей степени Весов; а также всех, у кого Овен и Весы акцентированы.

Для планеты в целом это может означать завершение неких больших процессов. Не будем забывать: Марс – мифологический управитель войн и конфликтов, а их на Земле сейчас много; главные – на Ближнем Востоке. Таким образом, на днях где-то можно ждать развязки - кровавой или громкой. Где? В Ливии? Сирии? Иране? Где-то еще? Не знаю. Точнее, чем сказала, не скажу.

По поводу природных катаклизмов. Не думаю, что будет землетрясение. Выход из Парада планет сопровождается скорее аспектами рукотворной аварийности, нежели природной. Если аспект массовой гибели людей (не дай Б-г) и сработает, то по вине самих людей.

Поэтому. Будем осторожны, тревожный период – с 10 по 11 мая, максимум 12 мая.

Tags: Ближний Восток, Марс, Овен, астрологический прогноз, астрология, землетрясение, катастрофы, парад планет, революции, убийство Муаммара Каддафи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments