Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Ликвидация Бин-Ладена заставила усилить охрану Насраллы

После ликвидации американскими военнослужащими на прошлой неделе главаря "Аль-Каиды Осамы Бин-Ладена в Ливане резко усилили охрану генсека террористической организации "Хизбалла" шейха Хасана Насраллы.



(И правильно;) делают, потому как в астрологическом прогнозе от 2006-го года было сказано: Хасана Насраллу ждет насильственная смерть, а Махмуд Ахмадинеджад - этот просто куда-то денется, уйдет с политической арены, забудется и все. /Прим. Наталия Барская, астролог/)

Как сообщает сегодня кувейтская газета "А-Сиаса" со ссылкой на источники в Ливане, после ликвидации Бин-Ладена шейх Насралла в авральном порядке сменил местожительство, перебравшись то ли в бункер, то ли в дом в одном из кварталов на юге Бейрута.

Также сообщается, что резко усилена охрана Насраллы.

"Хизбалла", напомним, внесена госдепартаментом США в тот же "черный" список террористических организаций, в котором числится "Аль-Каида".

Минувшей ночью стали известны новые подробности ликвидации Бин-Ладена в понедельник на прошлой неделе. В частности, было сообщено, что поначалу главарю "Аль-Каиды" удалось увернуться от пуль американских коммандос и убежать в свою спальню. Однако его настигли. Он был убит выстрелами в голову и в грудь.

ZMAN.com

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments