Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп времени перемен)

Автор: Наталия Барская, астролог .

Гороскоп Ахмадинеджада + на период с 8 по 14 мая




Знаете, а ведь в интереснейшее время живем. Ливия, Сирия, Ирак - где-то горит, где-то тлеет… А результатов нет. И не будет, по крайней мере - в ближайшие день-другой. Начиная где-то с понедельника ситуация в мировой политике вновь начнет обостряться, и самыми острыми днями обещает стать период с понедельника по среду.

Две горячие точки панарабской революции – Ливия и Сирия – финальных сцен наблюдателю пока не обещают. К развязке если где-то и движется, то скорее в Иране. Среда, например, 11 мая – эта дата крайне чувствительна к гороскопу Махмуда Ахмадинеджада.

Об этом гороскопе в рамках данных заметок на прошлой неделе уже говорилось. Сегодня к ранее сказанному можно добавить, что с астрологической точки зрения конфликт между лидерами Ирана похож на инсценировку. Цель действа – сохранение хорошего выражения лица обоих лидеров.

Махмуд Ахмадинеджад, будучи по гороскопу Скорпионом, родился во время нахождения Луны в знаке Лев. Важно также, что в его гороскопе сильно акцентирован Козерог. И если Луна во Льве придает личности артистичности и способности удерживать внимание аудитории, то сочетание Скорпиона с Козерогом способно лишить индивида умения взглянуть на себя со стороны; склонности к самокритике.

Скорпион и Козерог – знаки амбициозные, непримиримые, властные. При дополнительных негативных показателях гороскопа они могут являть собой личность с больным самолюбием, одержимую манией величия. В крайнем проявлении, такие люди могут навязывать человечеству собственный образ спасителя, лидера, профессионала, коим на самом деле не являются. Даже находясь на самых низких ступенях бюрократической иерархии, такие люди прекрасно умеют манипулировать психологическими инструментами внушения важности, величия и незаменимости собственной личности. И так продолжается ровно до тех пор, пока их окружение не начинает понимать: король гол.
А если окружение – это народ, религиозная конфессия, нация, страна? Если речь и на самом деле идет о короле, в крайнем случае - президенте государства? В крайнем проявлении подобное прозрение ведет к обоюдной трагедии.

Увы. Махмуд Ахмадинеджад являет собой именно такую крайность негативного проявления сочетания Скорпиона с Козерогом. Сам себя он мнит стратегом, лидером, великим политиком. Мнит – великим! И чем больше он мнит, тем чаще в Иране вспыхивают народные волнения по поводу фальсификации этого величия. Не последнюю роль играет также тяжелое экономическое положение страны, которая огромную часть своего бюджета поставила на военную карту ядерной энергетики. И эта карта оказалась бита. Каким-то вирусом бита, причем, вместе с деньгами в эту карту вложенными. Это ли не трагедия как для народа, так и для ее обанкротившегося лидера? Для человека с больным, как у Ахмадинеджада, самолюбием, это могло стать по-настоящему ломающим ударом.

На фоне панарабской революции, когда очередные беспорядки в Иране, это лишь вопрос времени, вышеперечисленное вместе взятое делает отставку президента спасением как для Ирана, так и для раздутого эго этого президента. Уйти же хочется красиво, не правда ли… Для спасения самолюбия человека с равно акцентированными в гороскопе Скорпионом и Козерогом главное – уйти красиво. И элегантный повод, судя по всему, был найден. Арестованные намедни иранские колдуны и ведьмы – чем не романтика?

В заключение, как автор этих заметок, смею предположить, что первая половина наступающей недели некоторую ясность внесет. Короче, посмотрим. Карта Ахмадинеджада бита в любом случае, и его уход с политической арены – вопрос времени и только.

А пока – предлагаю заглянуть в гороскопы знаков Зодиака.

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Прекрасный период, когда жизнь не только перестает быть похожей на бег белки в колесе, но и обещает конкретные успехи и достижения. Ярко выглядит период с воскресенья по четверг. В такие дни полезно начинать новые дела, ибо они обещают складываться легко и удачно. Ближе к выходным стоит сбавить темп в пользу отдыха и заботы о здоровье.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Ленитесь и отдыхайте, пока отдыхается. Пройдет совсем немного времени и придется принять эстафету от знаков Огня, а значит бурная и непредсказуемая жизнь вовсе не за горами. А пока стоит задумать о приведении в порядок канцелярских и бюрократических дел. Есть опасность, что из-за путаницы в бумагах можно оказаться в группе финансового риска.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Не стоит опускаться до мелких неточностей, в крайнем случае – до лжи, даже из малодушия. Страхи и неуверенность в себе способны порождать скрытность и уход в себя, что сейчас недопустимо. Напротив, следует быть как можно больше на виду, желательно – в обществе людей давно и хорошо знакомым, а также тех, кому привыкли доверять.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

О Скорпионе сегодня говорилось немало, что не значит, будто у этого знака есть проблемы. Напротив, как у Скорпиона, так и всей группы знаков Воды наступают хорошие денечки, когда можно спокойно почивать на лаврах и не беспокоиться о своем месте под солнцем. Это просто тихий и спокойный период, когда можно позволить себе лишние траты и любимые развлечения. В делах и деньгах все в порядке – это главное.

ZMAN.com
Tags: Ближний Восток, Иран, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments