Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Гороскоп Ахмадинеджада + по знакам Зодиака. Всем хорошей недели, шавуа тов!



Автор: Наталия Барская, астролог.
Парад Планет. Гороскоп на период с 1 по 7 мая


Ни в одном даже самом удивительном астрологическом прогнозе не могло присниться, что грозы с градом пронесутся над Израилем в последние дни апреля. Так и хочется сказать: то ли еще будет, но, увы, начиная с мая и до следующей осени разногласия между синоптиками и астрологами прекратятся. Летняя жара не заставит себя долго ждать, а значит лозунг "Израиль высыхает" на время вновь станет актуальным.

Останется ли израильская погода столько же радужной в плане международных отношений? Как и метеорологи в своей области, так политологи в ответ на вопрос о погоде политической лишь шире разводят руками. Ближний Восток полыхает – это единственное, что сегодня можно сказать наверняка, и это заставляет вновь и вновь обращаться к неконвенциональным источникам информации; астрологическому прогнозу, в том числе.

Панарабская революция: начавшись в декабре и разгоревшись вскоре после январской серии затмений светил, она довольно быстро запнулась, ограничилась переворотами в двух странах – Тунисе и Египте. И хотя Ближний Восток продолжает полыхать, новых результатов народных волнений не видно, как нет конца и края вспыхнувшим в результате этих волнений гражданским войнам. Самое же интересное, что в последние дни будоражит умы тех, кто внимательно следит за новостями, – это происходящее в высших эшелонах власти Ирана. Что за интригу затеял Махмуд Ахмадинеджад, делая вид, будто уходит в отставку? Обиделся, встал в позу пресловутого безбилетного пассажира и назло кондуктору пошел пешком? Не поверим же мы, что он и на самом деле такое допустит? А почему бы нет – с другой стороны?

В попытке найти ответы на поставленные вопросы, как автор данных заметок, начну с конца: ответов нет. Единственное, что возможно предложить, – это рассмотреть гороскопы ближневосточных лидеров, властный статус которых с каждым днем вызывает все больше опасений.

Главная, на мой взгляд, интрига – информационный вакуум вокруг отношений между лидерами Ирана - президентом и духовным лидером.

Махмуд Ахмадинеджад. Он родился 28 октября 1956 года в Иране. В тот день начался Парад Планет, и не где-нибудь, а в знаке Скорпион. Управляемый Марсом, этот знак слывет в Зодиаке серым кардиналом, забиякой, злопамятным мстителем и символом врожденной психологической грамотности. Любим мы Ахмадинеджада или не любим, но, глядя в его гороскоп, нельзя не признать: это человек потрясающе одаренный и талантливый.

А теперь внимание: Парад Планет! Нет, я не о том, который был в 1956-м году. Последний из Парадов Планет начался в марте 2011-го года и продолжается до сих пор. В том-то и заключается уникальность положения планет, наблюдаемого астрологами в 2011-м году, что сначала в январе прошла крайне негативная по своим астрологическим характеристикам серия затмений Светил, а затем начался на редкость длительный Парад Планет, на фоне которого сразу две из трех дальних планет кардинально изменили свое положение в Зодиаке. На фоне вместе взятого и произошли все кровопролития 2011-го года, начиная с панарабской революции и заканчивая страшными стихийными бедствиями – такими, как цунами в Японии и торнадо в США.

Начавшись в конце марта, Парад Планет еще не закончился, более того, он, на некоторое время, ослабев, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая вторым мая, вновь набирает силу.

Парад Планет происходит в знаке Овен. Овну покровительствует планета Марс.

Махмуд Ахмадинеджад! Он родился во время Парада Планет в Скорпионе. Скорпиону, как и Овну, в Зодиаке покровительствует Марс. Два воинственных знака – Овен и Скорпион. Как сегодняшний Парад Планет отразится на судьбе тех, кто родился при похожих обстоятельствах? Это покажет ближайшее время.

Что касается нынешнего Парада Планет, то в общем плане при таком уникальном положении планет могут закладываться или непосредственно происходить события глобального масштаба. Так, если стремиться к академичности, можно сказать, что в ближайшее время возможны перестановки в клубе мировых политических лидеров, что способно оказать на Землю необратимое и долгосрочное влияние.

Мировой гороскоп указывает на то, что в рамках школьной программы называлось "революционной ситуацией". Добрые ли, негативные ли события ждут Землю в мае – рассудит история.

Нам, сегодняшним, предлагаю просто внимательно следить за сводками новостей. Время сейчас такое, когда делается история, и это, в конце концов, просто интересно.

Как астролог лишь могу предположить возможный набор событий. Напомню: Марс по своим астропсихологическим характеристикам – планета активная, воинственная, агрессивная, раздражительная, а значит, на чисто бытовом уровне ближайший период может быть наполнен ростом травматизма, неуживчивости, бытовой агрессии.

Зато прекрасна оборотная сторона этой медали, где Парад Планет в Овне может обернуться большим везением для людей решительных и бесстрашных.

Что касается президента Ирана, родившегося в день Парада Планет в Скорпионе, для него нынешний Парад действительно выглядит решающими.

Далее. Гороскоп Башара Асада. Он родился 11 сентября 1965-го года.

Волнения в Сирии начались буквально через день-другой после перехода планеты Нептун из знака Водолей в знак Рыбы. 11 марта! Этот день в мировой истории останется, как дата чудовищного по своей силе цунами в Японии.

11 марта, 11 сентября… Соответствующие этим датам точки Зодиака, находятся друг напротив друга. Несколько недель назад мы это уже обсуждали.

Судя по гороскопу, Башар Асад от природы добр, интеллигентен, очень умен, внимателен и сострадателен. Настоящий доктор, причем в лучших смыслах этих слов. Не похоже, чтобы человек с таким гороскопом был способен отдавать кровавые приказы. Ну, да какая уже разница, если расплачиваться за их исполнение придется Башару, а не какому-то серому кардиналу, который наверняка прячется где-то у него за спиной. Расплачиваться, судя по гороскопу, придется скоро, не позднее лета 2012-го года.

Муаммар Каддафи! Не знаю, не знаю… Но есть в гороскопе панарабской революции указания на то, что этот человек остается на плаву. Если его не убьют, конечно. По официальным документам Каддафи, подобно лидеру Сирии, Дева по гороскопу. Однако, он же сам утверждает, будто у него какая-то другая дата рождения. При такой путанице с датами пытаться составить более точный гороскоп – смысла нет.

В заключение данных заметок предлагаю рассмотреть – как дела у нас, простых знаков Зодиака.

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Опять Парад Планет, и опять в Овне. На всю группу знаков это влияет таким образом, что их представители могут на днях или выиграть или проиграть. Остаться безучастными вряд ли удастся. А значит, наряду с повышенными мерами осторожности, необходимо активизировать в себе такие свойства характера, как решительность, бесстрашие и уверенность в себе.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Относительное спокойствие, которое здесь наблюдается, обещает стать более явным. Не стоит опасаться непредвиденных обстоятельств и необходимости на ходу менять планы. Напротив, все тихо и спокойно. Оборотной стороной медали может быть некоторая инертность и скука, что не страшно. Этим периодом вполне можно воспользоваться для отдыха и расслабления.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Вынуждена разочаровать представителей этой группы, ибо Парад Планет даже в большей степени, чем на Овна, влияет на воздушные Весы. Но здесь нет указания на решительность и активность, а лишь на осторожность и только на осторожность. Эта рекомендации распространяется не только на Весы, но и на всю группу знаков Воздуха.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Здесь в группе риска находится знак Скорпион, для которого, как и для всей группы знаков, крайним проявлением свойств гороскопа может стать повышенная подозрительность. Как следствие, возможны незаслуженные подозрения, несправедливая критика, а также нелепые обвинения, которые Вода может обрушить на людей, которые перед ними ни в чем не виноваты. В целом же период обещает быть конструктивным и победным. Но важно сдерживать эмоции.

ZMAN.com

Tags: Ахмадинеджад, Ближний Восток, Израиль, Иран, парад планет, погода в Израиле, революции, убийство Муаммара Каддафи, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments