Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологи всего мира делают прогнозы о свадьбе Уильяма и Кейт



Сегодняшний день войдет в мировую историю как дата первой свадьбы наследника британского престола и «простолюдинки» - девушки абсолютно не королевской крови. Астрологи всего мира пытаются предсказать, каким же будет этот брак.

Большинство западных астрологов сходятся в том, что у Кейт и Уильяма хорошая совместимость – он Рак, она Козерог, при этом Луна у каждого из них в Раке.

Мастера фен-шуй также одобряют выбор принца – его стихия Дерево, ее – Вода, и это идеально для длительных прочных отношений.

Единственное, что вызывает опасения у астрологов разных школ – это дата свадьбы.

Западные астрологи считают ее неудачной из-за Луны, которая будет в соединении с Ураном, а восточные говорят, что этот день неплохо подходит Уильяму, но совсем неблагоприятен для Кейт.

Известный астролог Сьюзан Миллер считает, что день вполне удачен: «В созвездии Овна соберется масса влиятельных планет - Юпитер, Марс, Меркурий, Венера, Уран, и очень скоро туда последует Луна.

С таким количеством планет в Овне эта пара будет просто непобедимой».

Негативным фактором выступает лишь Луна - она будет в соединении с Ураном, предсказывая необычные обстоятельства либо в отношении родов будущей принцессы, либо указывая на еще какие-то неожиданные и резкие изменения в домашнем укладе пары.

Скорее всего, считают астрологи, принц Уильям станет модернизатором монархии – он сделает ее более современной и проложит ей совершенно новый путь.

Подключился к дискуссии и бывший астролог леди Дианы Пенни Торнтон.

Он заявил на своем сайте: «Я считаю, что эти двое созданы друг для друга. Их брак должен быть сильным и прочным.

Однако не думаю, что они удачно выбрали день свадьбы. Положение Луны неблагоприятно, так что споры и неожиданные изменения будут иметь место в их совместной жизни. Но, согласитесь, нет на свете идеальных браков».

Торнтон также считает ужасной ошибкой то, что Уильям подарил своей невесте кольцо своей покойной матери:

«Брак не принес Диане ничего, кроме страданий, и оно будет мощным и постоянным напоминанием о ее жизни и смерти. Было бы гораздо лучше, если бы Уильям подарил своей избраннице совершенно новое кольцо, без истории».

Тем временем не осталось без гороскопа и само кольцо леди Ди!

Автор гороскопа кольца Дианы, астролог Бет Ригготт считает, что кольцо принесет огромную удачу второй паре, владеющей им – Уильяму и Кейт, которую теперь нужно будет величать принцессой Екатериной. Они будут пользоваться фантастической любовью у своих подданных.


© Текст: Ирина Павлова
Tags: Уильям и Кейт, астрологический прогноз, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments