Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Пятница-суббота, а также с 30 апреля по 2 мая: Малый Парад Планет на время возвращается

Наталия Барская, астролог

Излишне говорить и напоминать о том, что все беды, случившиеся на планете в марте-апреле, помимо прочего, астрологически были обусловлены скоплением планет в знаке Овен. Писала и говорила об этом миллион раз.

Графически Парад будет выглядеть примерно так:



Видите?

Все планеты стеклись в одну точку. Шесть планет в знаке Овен! Плюс в Овне Черная Луна; плюс Солнце, оно тоже пока рядом. Стоит ли напоминать, о том что Овном управляет Марс? Что Марс - мифологический бог войны, что он сейчас в Овне? Что Марс во время Парада будет находиться в соединении с Юпитером, а 1 мая также и с Луной? Что Юпитер, как и Овен, планета - управляющая огненным знаком?

Огненным. Еще раз повторить? Повторяю: ог-нен-ным.

Не хочу грузить терминами. Знающие астрологию и так все понимают, а не знающие - терминов не поймут. Поэтому, коротко.

Парад Планет - это очень! Хорошо или не хорошо, но "очень" - это главное условие.

Будучи подпитанным предыдущими март-апрельскими Парадами, этот будет - подводящим итоги.

Поэтому. Предлагаю очень внимательно проследить за всеми событиями ближайших дней. Они могут оказаться непредсказуемыми. Марс по своим астропсихологическим характеристикам - планета активная, воинственная, агресивная, раздражительная. На чисто бытовом уровне эти дни могут быть отмечены серьезным ростом травматизма, раздражительности, неуживчивости. В масштабах планеты? Это воинственные дни. Не говоря уже об опасности природных номалий и проблем мировой экологии.

Но. Самое пристальное внимание предлагаю обратить на мировую политику.

В такие периоды и при таком уникальном положении планет могут или закладываться или непосредственно происходить события глобального масштаба. В данном случае это могут быть перестановки в клубе мировой политической элиты, что способно оказать на Землю необратимое и долгосрочное влияние. Ситуация в мировом гороскопе сейчас на редкость революционная, причем как в плохом, так и в хорошем смысле. Главное условие - события обещают быть судьбоносными. А хорошие они или плохие, об этом не нам судить. Обывательские характеристики, они зависят только от нашего восприятия, где главные арбитры - пресловутые русский и немец. Что одному из них хорошо, другому плохо. И наоборот. Поэтому, аналитику оставим на суд историков и политологов.

С точки зрения астрологии.

Что плохо? Это понятно, плохо все. :)

Что хорошо? В такие дни несказанно везет людям смелым и решительным, обладающим авантюрным в хорошем смысле характером. Для них в такие дни открываются любые двери. Главное не бояться замахиваться на эти двери ногой. И пинать их, пинать! Но для этого характер нужен.

Чего я нам всем и желаю - иметь характер. :)

Шабат шалом!
Tags: Луна, Марс, Овен, Юпитер, астрологический прогноз, парад планет, шабат шалом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments