Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Откровения Абу-Мазена: "Обама спустился с дерева, оставив меня наверху"




Абу-Мазен обвинил президента США в том, что тот оставил его одного перед требованиями Израиля - первоначально пообещав полную поддержку в вопросе отношения к израильскому строительству в поселениях.

"Мы с президентом США забрались на дерево, он спустился по лестнице и убрал ее, сказав мне - прыгай", - рассказал президент ПА в интервью американскому журналу "Ньюсуик", имея в виду обещания Барака Обамы оказать давление на Израиль с целью заморозить строительство в поселениях.

По словам Абу-Мазена, президент Обама не остановился даже перед угрозами, когда убеждал его отказаться от палестинского требования к СБ ООН рассмотреть вопрос об израильском строительстве. В ответ Барак Обама намекнул, что это может привести к "прекращению оказания помощи ПА и полностью изменить взаимоотношения ПА и США".

Абу-Мазен также обвинил посланника президента на Ближнем Востоке Джорджа Митчелла в неэффективности, заявив, что тот даже не передал некоторые из его идей израильскому руководству. Он выразил уверенность в том, что провозглашение независимости Палестины в границах 1967 года "полностью изменит правила игры", особено если будет поддержано ведущими демократическими странами.


ZMAN.com
Tags: Ближний Восток, Обама, миру - мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments