Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Страшный суд назначен на 21 мая





В век интернета любые новости распространяются со скоростью света. Сейчас одной из самых обсуждаемых тем стала новая дата Страшного суда – 21 мая 2011 года.

На этот день указал проповедник-евангелист Гарольд Кемпинг, выступающий по «Семейному радио». Известие быстро распространилось в сети.

Священник ссылается на некий математический код, заложенный в Библии. С его помощью нетрудно убедиться, что 21 мая наступит судный день для грешного человечества. Праведники вознесутся на небо, а грешники будут низвергнуты в ад. Цивилизация прекратит свое существование.

Ранее тот же Гарольд Кемпинг предсказывал, что Страшный суд грядет 6 сентября 1994 года. Однако теперь он утверждает, что в его вычисления тогда вкралась ошибка. Понадобилось почти 17 лет, чтобы тщательно разобраться в коде и вычислить «правильную» дату.

Гарольду Кемпингу 88 лет. Он - бывший инженер из Окленда. Библию изучает более 70 лет. О его предсказании уже написали ведущие газеты и Associated Press.

Сам факт такого внимания к очередному пророчеству о конце света свидетельствует о широком распространении эсхатологических настроений в обществе.

ссылка
Tags: конец света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments