Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов!



Автор: Наталия Барская, астролог. Гороскоп на период с 24 по 30 апреля

По сравнению с теми событиями, которые уже позади, наступающий период может показаться чуть ли не тихим. На первый взгляд, конечно. На самом деле кажущееся затишье обманчиво. Просто глобальные конфликты и катаклизмы трансформировались в более мелкие, но и более многочисленные происшествия и проблемы.

В течение всего периода, например, по всему миру сохраняется риск роста аварийности и проявлений агрессии. В том числе – в Израиле, где нестабильным выглядит весь указанный период, включая 30 апреля. Последние дни периода выглядят особенно тревожно.

На сегодняшний день самыми горячими точками планеты остаются Ливия, Сирия и Япония. Но если в Ливии и Японии ситуация, хоть и крайне медленно, но движется в сторону прояснения, то в Сирии все только еще больше запутывается.

Нам же, простым знакам Зодиака, период с 24 апреля по 30 апреля сулит больше стабилизации, чем наоборот.

Например.

Огненным знакам – Овнам, Львам и Стрельцам

Да, Солнце оставило огненного Овна, тем самым ослабив малый Парад Планет в указанном знаке. Но это говорит лишь о временной передышке для этой группы. Ближе к концу периода проблемы могут вернуться, но лишь те из них, которые остались в статусе нерешенных. Сказанное говорит лишь о том, что не стоит слишком многое откладывать на потом.

Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам

Стоит обернуться к прошлому и поискать в нем ответы на вопросы сегодняшние. В целом же период кажется конструктивным и результативным. Так, например, именно среди знаков Земли преобладают на этой неделе случаи выгодных финансовых сделок, а также серьезных покупок и продаж.

Воздушным знакам – Близнецам, Весам и Водолеям

Стоит больше слушать и меньше говорить. Инициатива и вовсе пока противопоказана. Сказанное, конечно, касается не столько простых повседневных дел, сколько важных проектов, предполагающих долгосрочную перспективу. В первую очередь, есть смысл воздержаться от подписания крупных долговых обязательств.

Водным знакам – Ракам, Скорпионам и Рыбам

Не стоит ссориться и спорить. Даже если нет сил терпеть и молчать, а значит - очень хочется высказать близкому или зависимому от вас человеку все, что о нем иногда думается. В самом крайнем проявлении объектом навязчивой или агрессивной критики могут стать сами представители Водной стихии.

ZMAN.com
Tags: Израиль, терроризм, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments