Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Пятница-суббота

Я это еще не раз повторю: самые тяжелые дни позади, причем это касается не только 2011-го года, но и вообще - нескольких лет вперед, как минимум. Но это только по большому счету, что очень мало.

Позади кошмар, обрушившийся на Японию. Я не говорю сейчас о последствиях; они будут расхлебываться десятки, если не сотни лет. Я имею в виду непосредственно сам катаклизм. В обозримом будущем такого не будет. Как и не будет второй панарабской революции.

Будут - это отголоски, последствия, рецидивы. Но так, чтобы государственные перевороты, гражданские войны, жуткие природные катаклизмы, и все это одновременно во многих странах - такого больше не будет. Вернее все это будет, но не так страшно, не настолько зрелищно и не одновременно.

Первая декада 2011-го года была с точки зрения астрологии уникальной, и гороскоп, увы, не подвел. Особенно страшно было наблюдать за реальным воплощением старой советской шутки о "Конце Света в отдельно взятой стране" - Японии.

А если не Конец Света, но не все слава Б-гу по-мелочам?

Примерно такая ситуация может наблюдаться в ближайшие сутки-двое. Единсвенное, что радует - дождь. В Израиле. В конце апреля. По-моему эт даже лучше, чем в Париж. По делу. Срочно.

Во многом остальном ближайшие деньки могут принести массу мелких разочарований, начиная с личных дел, и, заканчивая разными информационными негативчиками о тех, к чьей судьбе мы причастны, неравнодушны, небезразличны. Если более конкретно, то о чем может идти речь?

Точнее, к сожалению, не скажу, но с точки зрения астрологии в период с 19 по 30 апреля есть риск неусточйчивости в области безопасности, в том числе - не только и не столько в Израиле, сколько по всему миру, но против евреев и еврейских объектов.

Но мы ведь осторожны, правда? И смотрим по сторонам. А также не валяем дурака за рулем, не суем пальчик в розетку, не едим на ночь сырых помидоров, не грызем водку и вообще... У нас все хорошо.

Tags: шабат шалом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments