Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Режим алавитов в Сирии доживает свои последние полгода-год, максимум - года полтора

Асад отступил: отменен закон о чрезвычайном положении.

Астрологический прогноз: не поможет.

Режим алавитов (алавиты верят в переселение душ - только для мужчин - и отвергают некоторые предписания ислама) падет вместе с режимом Башара Асада (рожд. 11.09.1965, Дамаск), но произойдет это не в ближайшее время, а где-нибудь в отрезок времени с осени-2011 до лета-2012.




Сирийское правительство официально объявило об отмене закона о чрезвычайном положении в стране, принятом в 1963 году.Этот закон позволял силам безопасности арестовывать и содержать под арестом любого гражданина страны без предъявления обвинительного заключения. Закон запрещает также демонстрации, которые вот уже более месяца почти ежедневно происходят в сирийских городах.

Информационное агентство САНА сообщило сегодня об отмене закона о чрезвычайном положении и ликвидации специального трибунала по делам безопасности, который судил политических узников. Агентство передает также, что отныне будут разрешены «ненасильственные» демонстрации.

Позавчера Башар Асад пообещал народу отменить закон 1963 года в течение недели, но распространение восстания против режима вглубь и вширь вынудило его ускорить решение. Вопрос - удовлетворит ли революционные толпы косметический ремонт?



Сегодня же ранним утром силы безопасности разогнали большую демонстрацию на центральной площади города Хомс, переименованной жителями в площадь Тахрир. Полиция применила против толпы демонстрантов боевые патроны и слезоточивый газ. Четыре человека погибли.


ZMAN.com

Tags: Ближний Восток, Нептун, Уран, революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments