Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Затишье, оно и есть - затишье



Наталия Барская, астролог

Т.е. если рассматривать ситуацию на планете в долгосрочной перспективе, она остается тревожной еще в течение года - примерно до лета 2012-го.

А пока, да - затишье. Опять таки недолгое, как в масштабе планеты вообще, так и в Израиле - в частности.

Итак.

1. Панарабская революция
Затихла ли она, ограничившись перевотами в Тунисе и Египте?
Затихла - временно. Судя по гороскопу, на новом витке построения "Нового Ближнего Востока" мы недосчитаемся Башара Асада. На очереди Хасан Насралла, Ахмадинеджан и, увы, король Абдалла. Но сначала я сказал, Горбатый! - Башар Асад.

2. Япония
Больно об этом говорить, но Японию будет периодически трясти еще с год-полтора. Со всеми вытекающими... в т.ч. радиоактивными отходами.

3. Россия
Трудно в это поверить, но, как астролог, все-таки скажу. Рейтинг тандема в ближайшее время (где-то летом) получит большой удар, от которого трудно будет оправиться. У этого имиджевого удара будут какие-то вполне конкретные причины. Т.е. предположительно, очень большой компромат, причем скорее на Медведева, чем на Путина.

4. Израиль
Претензии не принимаются. Я, что не хочу, чтобы наши как следует вдарили по Газе? Хочу. Но что я могу сделать, если в гороскопе нет никакой военной операции. А есть так, как говорила в марте: "Литого свинца-2" в астрологическом прогнозе не видно. Но это ничего не значит, потому что положение планет в Зодиаке больше похоже на точечные силовые операции, и они выглядят мощными, действенными, функциональными - настолько, что по результатам будут выше, чем могли бы быть результаты настоящей военной операции.

Ну - и?! Да, абиселе. Но лучше, чем ничего.

Удивительно, но гороскоп у Израиля сейчас не просто хороший, а очень хороший. В плане экономики - особенно, что и удивительно - тоже особенно.
Tags: Израиль, Россия, астрологический прогноз, радиация, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments