Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп по знакам Зодиака)



Гороскоп на текущий период: что ни делается, делается к лучшему

Наталия Барская, астролог


"Пятница, суббота, воскресенье; нет у нас от старости спасенья", - так сказал поэт Михаил Светлов. От гороскопа спасенья искать не надо. Будучи прекрасным инструментом, помогающим легче ориентироваться в жизни, астрология не ограничивает свободу выбора, а, напротив, расширяет наши возможности и пути реализации предлагаемых жизнью задач.
Осталось только определить, какие дороги предстоят нам на этой неделе.

И настолько ли тяжел текущий период, насколько это может казаться? Да, время сейчас тревожное. Это очевидно. Но с точки зрения астрологии наступающая неделя кажется не только и не столько резкой, сколько успешной.

Также, возьму на себя ответственность сказать: мотивы итогов недели звучат позитивно, в первую и главную очередь – в сфере безопасности. Логично было бы предположить, что в Стране зреет военная операция, однако с точки зрения астрологии ее не видно. И, тем не менее, настроение в гороскопе - победное.

По большому счету положение планет в Зодиаке можно охарактеризовать, как тревожное, что продлится, хоть и с затуханием, но примерно до конца апреля. Последнее касается не только государства Израиль, но и всей планеты в целом. Здесь астрологический прогноз также обещает медленную, но стабилизацию. Как и нам, простым знакам Зодиака – тоже.

Гороскоп на период с 10 по 16 апреля

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы


До формулы "все тихо и спокойно" еще далеко, но темп жизни постепенно снижается с каждым новым днем, стремясь к почти забытому состоянию душевного и ментального равновесия. В конце периода настроение и вовсе станет умиротворенным настолько, что можно будет пустить дела на самотек. И отдохнуть!

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Совсем не плохо. Надо только быть собраннее и пунктуальнее. Одной из главных проблем текущего периода может стать тенденция к опозданиям на важные встречи и мероприятия. В том числе возможны проблемы с транспортом или адресами пунктов назначения.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Общее, что объединяет эту группу знаков, – романтические устремления, желание нравиться, покорять сердца или привлекать к себе внимание деловых партнеров, а также людей, обладающих властью и авторитетом. Многие получат если не повышение по службе, то хотя бы связанные с ним реальные обещания.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Хороший период, когда тревогу если что-то и вызывает, то только пустяки. Раки, например, могут жаловаться на непонимание со стороны близких родственников; Скорпионы - на усталость и не лучшее самочувствие; Рыбы – на невнятные предчувствия. В целом же ситуация в этой группе знаков удовлетворительная.


ZMAN.com


.
Tags: терроризм, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments