Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

На голове Обамы нашли следы инопланетян


ФОТО: The White House

Серия снимков, на которых лидер США Барак Обама изображен в компании комика Джорджа Лопеса, привлекла к себе повышенное внимание интернет-сообщества. На фотографиях видно, что череп американского президента пересекает длинный извилистый шрам, который спускается от макушки до правого уха.

Многие блогеры тут же заговорили о том, что глава государства скрывает некую страшную тайну, пишет сегодня The Daily Mail. Одни предположили, что шрам остался после секретной операции на головном мозге, о которой население оставили в неведении. Другие заявили, что черепная коробка Обамы хранит следы инопланетного вмешательства.

Есть и рациональные объяснения подобной примечательной детали внешности президента. В частности, отметина может быть вызвана особенностями волосяного покрова, ошибкой парикмахера либо всего лишь игрой теней и света. Однако блогеров подобное толкование не устраивает.

Автор публикации на форуме EscapeTyranny.com ставит перед аудиторией непростые вопросы. Как получилось, что, имея возможность ознакомиться с историей жизни Обамы в открытых источниках, избиратели только под конец его первого президентского срока узнают столь сенсационные подробности? Почему сведений о возможной операции не содержится в его медицинских записях? Что это была за операция и не повлияла ли она на умственные способности лидера США?

Блогеры вспоминают, что сведениям о жизни американского президента нет никаких доказательств. Никому доподлинно не известно, где он родился, когда и откуда прибыл на территорию Соединенных Штатов или кто он национальности. "Может быть, он репликант или андроид? - задаются вопросами участники дискуссии. - Или он пришелец с другой планеты?"

В Белом доме уже прокомментировали эту информацию, назвав ее "смехотворной". Однако сторонники теории заговора продолжают публиковать изображения Барака Обамы в компьютерной обработке, детально изучают строение президентского черепа и измеряют углы изгибов шрама, пытаясь установить точные причины его появления.

Напомним, в минувшем году почти столь же бурное обсуждение в СМИ вызвала фотография премьера РФ Владимира Путина, сделанная в ходе российско-украинских переговоров. На одном из снимков под глазом премьер-министра красовался внушительных размеров синяк, как бы наспех загримированный тональным кремом.

Участники дискуссии наперебой предлагали оригинальные версии появления фингала на лице главы правительства. Одни предположили, что это результат тренировок по дзюдо, другие грешили на стоматологов, третьи высказали мысль, что Путин перенес пластическую операцию и уколы "препарата красоты" ботокса. В конце концов, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков развеял слухи, объяснив, что за синяк приняли тень от неудачно падающего света.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2011/04/07/967581.shtml
Tags: Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments