Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

7 апреля: гороскоп



Конечно, можно сказать, что самые в буквальном смысле взрывоопасные дни позади, но малый Парад планет в Овне еще продолжается. Более того, он еще где-то с месяц будет продолжаться. Временами ослабевая, временами усиливаясь, но он еще "порадует". И все-таки (на мой астрологический взгляд) самое страшное позади. Надеюсь, я не ошибаюсь, и новый сезон телесериала "Фукусима" нам не грозит. Будем досматривать и пересматривать старый..(

На чисто бытовом уровне, как минимум, день сегодняшний, а также пятница и суббота выглядят нормально. И это даже, несмотря на магнитную бурю.

Многие сейчас жалуются – на аппатию, упадок сил, плохое настроение и тяжелые предчувствия, на раздражительность, слезливость и т.д. Ничего страшного, потерпим. Тем более, что как астролог, могу лишь констатировать; могу даже посоветовать – воспользоваться ближайшими тихими деньками для отдыха, восстановления сил, для заботы о здоровье. Повторяю, передышка в март-апрельском негативе есть, но она не будет долгой. Это примерно два-три дня.
Поэтому: птички, рыбки, цветочки в горах, пустырях, лесах… пиво, воды, бильард, море, шашлык.

Предупреждаю: с началом следующей недели будет не до перечисленного; неделя с "сюрпризами".
Tags: шабат шалом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments