Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Нострадамус и другие...



«Древняя вера в астрологические предсказания покоится на убеждении в неразрывной связи Земли и Космоса, влиянии всех небесных тел на наши земные дела. Влияние Солнца и Луны вполне очевидно, а вот звезды и планеты должны определять судьбы, ибо иначе они были бы просто бесполезны - так считалось в глубокой древности».
(...)
Лунное затмение 21.12.2010 произошло в официальный день рождения Сталина, при этом Луна затмевалась точно на Юпитере в натальной карте рождения Каддафи, одновременно образуя крестовую ситуацию.

Все протестные акции в арабских странах начались как раз во время этого затмения и не исключено, что спланированное свержение режимов в Тунисе и Египте имело конечную цель - устранение Каддафи и завладение ресурсами самой богатой страны Северной Африки.

Лунное затмение на Юпитере может при благоприятных обстоятельствах увеличить авторитет правителя, а резонанс с Солнцем Сталина фатально связывает двух диктаторов.

Получается, что Муамар Каддафи может стать современным прототипом Сталина и сплотить вокруг себя весь арабский мир в противостоянии к Западной цивилизации, как это сделал Сталин после Второй мировой войны, создав коммунистический блок, в который входила половина мировых держав.

читать полный текст
Tags: Нострадамус, пророчество, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments