Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп по знакам Зодиака)



Наталия Барская, астролог

Не так много времени прошло с тех пор, как в рамках этой рубрики обсуждалось: будут ли дожди в апреле? И почему бы природе не порадовать нас также и поздней, но доброй серией весенних ливней? Тем более, что на сей раз это не только астрологический прогноз, но и мнение синоптиков.

Дождь – это хорошо. Во всем остальном на Земле сейчас не очень спокойно. Нет, еще немного, и будет легче. Но пока - не очень. И не то чтобы астрология была подобна гонцу, принесшему дурную весть. Астрология не виновата, она лишь передает зеркальное отражение настоящего, наблюдаемое ею с некоторым опережением. Увы, в ближайшее время здесь также могут наблюдаться перебои, ибо в затруднении оказалась планета, отвечающая в Зодиаке за информацию и коммуникацию.

Меркурий! Он отвечает в Зодиаке за общение, распространение общественного мнения, правильную или неправильную оценку происходящего. Чрезмерное замедление скорости этой планеты имеет также и положительные стороны. Так, например, при таком положении могут совершаться большие научные открытия. Такое время крайне благоприятно для талантливых и харизматичных людей. Их деятельность при неблагоприятном положении Меркурия незаметна окружающим, но крайне конструктивна для них самих, их планов и проектов. Таким образом, выигрывают в ближайшее время люди, творческая активность которых носит скорее камерный, чем общественный характер.

В мире? Что происходит, если рассматривать всю планету в целом? Болевых точек в последние месяцы образовалось множество, причем в мировом масштабе. Главных же причин для беспокойства можно насчитать ровно две – это ситуация вокруг японской Фукусимы и ливийского Каддафи. Учитывая, что рамки данных заметок охватывают период ровно в одну неделю, можно сказать, что в указанный отрезок времени ни та, ни другая ситуация в положительную сторону не сдвинется.

А пока? Лишь бы новых горячих точек не образовалось.

Сирия? Башар Асад - Дева по гороскопу. И по гороскопу же, он лидерство если и сохранит, то - не надолго. Асад-младший теряет властные ниточки, одну за другой. Астрологический прогноз указывает также на то, что не за горами то время, когда ему придется полностью покинуть клуб мировых лидеров. Асад уходит, но и этого не стоит ждать в ближайшие дни. Полная смена политической системы в Сирии может занять отрезок времени где-то до года. Итак, 2011 год? Да. Максимум – начало 2012-го. Кстати, похожая ситуация обещает сложиться и в Иордании, и тоже чуть позже. Для иорданского королевского дома критическим может стать год 2012-й или вторая половина 2011-го. Таков астрологический прогноз.

Израиль. Могу лишь повторить прогноз, озвученный ранее: положение планет в Зодиаке больше похоже на точечные силовые операции, и они выглядят мощными, действенными, функциональными - настолько, что по результатам будут выше, чем могли бы быть результаты настоящей военной операции.

Как на картинке?

На этой оптимистической ноте я и предлагаю перейти к гороскопу по знакам Зодиака.

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Да, период сейчас нелегкий, если не сказать – тяжелый. Ну и что? А когда было легко? Именно с этих позиций и следует подходить ко всему сложному и непредвиденному, что сейчас происходит. Важно отметить, что нынешние нервотрепки конструктивны, и по итогам они скорее будут расцениваться как победы и достижения, нежели наоборот.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Если кого-то и стоит выделить отдельно – это знак Дева. Здесь все довольно тревожно, в крайнем случае – нестабильно. Общая рекомендация для этого знака – это сидеть тихо и инициативы не проявлять. Тельцов и Козерогов сказанное не касается. Здесь все складывается удачно и даже основательно. Возможны события, в первую очередь – в работе, бизнесе и карьере, которые свое положительное влияние распространят на отрезок времени, далеко выходящий за рамки указанного периода.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Трудности ждут Близнецов, Весы сильнее обычного подвержены перепадам настроения, а Водолеи скучают и сетуют на спокойную и ленивую жизнь. В целом этой группе знаков можно порекомендовать меньше строить планы и больше действовать. Это такое время, когда между теорией и практикой стоит отдать предпочтение последней, причем в первую очередь – в личной жизни.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Важно держать себя в руках, когда получаемая информация только и ведет к тому, чтобы вывести вас из равновесия. Главное – пожалуйста, не обращайте внимания на недобрых и непорядочных людей. Ракам на этой неделе будет легче хранить душевное равновесие, Скорпионам труднее. Сложнее всего придется в этом смысле Рыбам.

ZMAN.com
Tags: шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments