Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Еще раз про Нептун в Рыбах (в дополнение к предыдущему посту)

Человечество вступает в особый 16-летний период интереса к целительству и экстрасенсорике.

– Нептун в знаке Рыб весьма силен, он управляет этим знаком, является его хозяином. Влияние этой планеты сильно сказывается на жизнедеятельности экстрасенсов, медиумов и магов. Так что разумно предположить, что у них с вхождением Нептуна в знак Рыб грядут большие перемены. Если обратиться к истории, то последний раз подобное астрологическое явление длилось примерно 16 лет, начиная с 1848 по 1864 годы. Именно в это время медиумизм и его проявления стали обращать на себя широкое внимание публики и ученых. Этот интерес был вызван отчасти сенсационными явлениями у сестер Фокс в Нью-Йорке, а затем публичными выступлениями знаменитых в истории спиритизма братьев Девоншир, демонстрировавших по всем Соединенным Штатам феномены материализации умерших и музыкального медиумизма. В
50-60-х годах XIX века спиритизм и медиумизм достигли расцвета в Европе. Россия также не осталась безучастной к общему движению и дала своих поборников в лице Аксакова, Бутлерова, Вагнера и других, чьи труды переводились на все языки и заняли почетное место среди спиритической литературы.

23 марта 2011 г. 12:25
Мунданная астрология – это не шутки
«Устроены так люди – желают знать, что будет…». Слова популярной некогда песни актуальны сегодня как никогда. На фоне тревожных событий в мире у многих людей возрастает интерес к будущему. Что там, за поворотом? Лучше, хуже или без перемен?

Читать дальше...

Tags: Непун, Рыбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments