Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Павел Глоба: третья мировая война начнется во время Олимпиады в Сочи

Я бы над ним тоже смеялась. Если бы он не дискредетировал астрологию, как предмет.

Итак: Павел Глоба.
"Черная Луна толкает восток к революциям, а Россию ждет возвращение матриархата".



24 марта известные парапсихологи, астрологи и шаманы России собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну и лето 2011 года. Впрочем, многие не ограничились годом текущим и «заглянули» далеко в будущее, сообщает «Yтро».

Самый основательный из прогнозов дал Павел Глоба. По его словам, третья мировая война начнется в марте 2014-го года, во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после ее завершения. О месте начала конфликта астролог умолчал. Также, Глоба отметил, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. Виновата в этом Черная Луна. Когда таинственное небесное тело соединилось с Солнцем начались бомбардировки Ливии, а в день слияния Черной Луны и Урана затрясло Японию.

В этом году, по мнению Глобы, в России все будет хорошо. Но, лето будет тяжелым. Кучу гадостей для России припасли затмения. Их будет шесть, три – в июле. Из-за затмений Балканы утонут в вооруженных кофликтах, а на церемонию вручения Нобелевской премии террористы подложат бомбу. В целом же год год равносилен 1939-му – году преддверия Второй мировой войны «по астрологическим данным».

Что касается растущего влияния Черной Луны и революций в Африке, то ближайшие восстания ждут Сирию и Йемен. Через три года – Иран. Не будет революционных потрясений в Алжире. По словам Глобы президент Алжира – единственный лидер, лишенный всякой харизмы.

Не понравилось лето 2011 и парапсихологу Ларисе Вайс. Она «увидела внутри себя» жару, шестипалых детей и зверенышей. Кроме того, по ее словам, верховный главнокомандующий уже подыскивает себе преемника, и этот преемник будет на букву «К». «К» не единственная подробность в предсказании Ларисы. По ее словам, Россией править будет женщина, стоящая за спиной главнокомандующего. А женщина – спортсменка и педагог. Коллеги сочли самыми вероятными кандидатурами на роль загадочной заспинной кардинальши нынешнюю первую леди России Светлану Медведеву и спортсменку Алину Кабаеву. Стоит отметить, что в еще в 1996 году Лариса Вайс «увидела внутри себя» украинскую женщину с косой.

Коллегу неожиданно поддержал тувинский шаман Андрей Дондуков. По его словам мужчины давно уже потеряли свою истинную силу; в России все живут в эпоху лжепатриархата, которая в ближайшее время закончится и вернется матриархат.

Но, Дондуков уверен, что Россией продолжит управлять Дмитрий Медведев. Ведь его в сентябре прошлого года российские буддисты удачно признали воплощением женского божества – Белой Тары. Напомним, Белая Тара изображается обычно в виде девушки, восседающей в позе лотоса, на лотосовом троне с лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях.

«Вообще есть два типа мужчин. Один тип – горизонтальный, это военные. А есть вертикальный тип мужчин – такие стремятся к духовному росту. Медведев – настоящий царь, помазанник Божий. А Путин – всего лишь хан или князь», – ответил шаман Дондуков.

Впрочем, у шаманов, как оказалось, оценка грядущего, прямо противоположна предсказаниям астрологов. Звезды говорят, что дальше будет только хуже, а шаманы утверждают, что с 2012 года все будет, наоборот – прекрасно.
ссылка
Tags: Глоба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments