Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

О ней, о погоде. О погоде в Израиле.

Про москвичей говорят, что они любят поговорить о погоде.
Люблю, да. :) И о тарифах на воду - тоже. :(

Особенно, в свете того, что на радио РЕКА мне месяца два назад сказали, что все мои астрологические прогнозы - это одно сплошное вранье. Что я желаемое выдаю за действительное. И что - потому ли?! :) - Михаил Гильбоа впредь астрологические прогнозы категорически запретил. Мол, пожилые люди, коих большинство среди радиослушателей, прогнозов боятся, а зря -все-равно все неправда. Цензура. Нельзя.

Итак, развлекаюсь дальше:

Утром 31 августа (прим. Н.Б.) в интервью радиостанции "Коль Исраэль" главный синоптик израильской метеослужбы Ури Бац сказал, что, по имеющимся прогнозам, предстоящая зима в Израиле будет засушливой.

Желаемое таково, что(...) смею предположить: осень будет ранней, и сопровождаться она будет резкими изменениями погоды – от ранних дождей до тяжелых затяжных хамсинов. Похожая ситуация, судя по всему, сложится и зимой. Главное, что можно сказать почти с уверенностью, - дождей будет достаточно. Хотя есть большая вероятность настолько зрелищных природных явлений, что периодически их можно будет расценивать, как природные бедствия. Но главное, повторяю, - дожди будут. Как минимум, можно предположить, что их будет не меньше, чем прошлой зимой. Кинерет, судя по гороскопу, в наступающем году будет собой доволен.
Дожди, (повторяю) согласно астрологическому прогнозу начнутся раньше срока, хотя наиболее нестабильным во всех отношениях периодом, в том числе во всем, что касается погоды, выглядит март-апрель.

И, если я окажусь права в своих предположениях, стоит ли так уж опасаться обещанных природных катаклизмов? Нет, конечно. Не будем забывать, Земля – старушка, ей не привыкать.


И действительное: Кинерет стремительно приближается к уровню Мирового океана

Уровень воды в озере Кинерет поднялся за последние сутки на 2 см – до уровня 212,81 метра ниже уровня Мирового океана. Таков результат не прекращающейся в Израиле дождливой зимы.

13 марта, впервые за многие годы, вода в Кинерете на 1,5 см превысила нижнюю красную линию.
Tags: астрологические прогноз, погода в Израиле, радио РЕКа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments