Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Глоба: Не понимаю, куда смотрели японские астрологи



Трагедию на АЭС «Фукусима-1» можно было давно предсказать, но заниматься этим должны были японцы, считает астролог Павел Глоба.


Мой (Наталия Барская) комментарий: Глоба абсолютно прав. Трагедия лежала на поверхности. Первые четыре месяца 2011-го года - тяжелейший период для планеты Земля.
На этом фоне больше всего меня, как астролога, удивляла сусальность китайских и японских новогодних гороскопов. Зайцы... Кролики... А на самом деле?

Фукусима.

Совершенно очевидно было и то, что в период с 11 по 13 марта Землю ждет большая беда.
И она пришла. И именно в Японию...

Итак: Павел Глоба

Катастрофические события в Японии – сильнейшее за последние годы землетрясение, 10-метровое цунами и последовавшее разрушение АЭС «Фукусима-1» - можно было предсказать еще полтора года назад, считает известный астролог Павел Глоба. Как он пишет на своем сайте, об этом заранее говорила ингрессия Урана в знак Овна.
«12 марта 2011 года было отмечено в астрологическом календаре на год Черепахи как дата окончательной ингрессии Урана в знак Овна. О страшных потрясениях, которые должно было пережить человечество в период пресечения Ураном границы Рыб и Овна (начало зодиакального круга) мы предупреждали заранее. Уран, вступив в Овен, перешел в ретро-фазу, и сделал «петлю» вокруг точки равноденствия (альфа и омега зодиака)», - пишет Глоба.

О том, кто и как должен был предотвратить эти события и что нас теперь ждет, Павел Глоба рассказал подробнее в комментарии ER-Portal.ru. По его словам, ничего удивительного в том, что российские астрологи не указывали точного времени и места события нет. Япония не является их сферой интересов. А вот почему об этом не говорили заранее в Японии – загадка.

«Можно было бы даже предсказать точное место и время этих трагических событий, если этим заняться. Я не понимаю, почему этого японские коллеги не сделали, - заявил астролог. - Я же занимаюсь событиями в России, Япония в мои планы не входила, мне никто такого гороскопа не заказывал. Кроме того, так как моя сфера интересов Россия, а для страны, я считаю, 2011 год сложится вполне удачно, я не обратил на эти знаки внимания».

Однако теперь, внимание, видимо обратить придется. По словам Глобы, если на завершение ингрессии Урана выпадает какая-то катастрофа, для предотвращения которой ничего не было предпринято, ближайший семилетний цикл человечество ждут неприятности в виде повторения допущенных ошибок.

«Самое страшное другое. Дело в том, что в ингрессия Урана в Овне последняя в астрологическом цикле. А, как правило, если на такой период выпадает какое-то катастрофическое события, как, например, сейчас в Японии, в ближайшие семь лет вполне возможно ее повторение, - считает эксперт. - Однако всего этого можно было избежать. Если бы приняли должные меры безопасности, и этот период (окончании ингрессии – ред.) прошел спокойно. Вот тогда на ближайшие семь лет мы, наоборот, были бы избавлены от повторения. Но уж коли это произошло – ближайшие семь лет мы вынуждены трястись, опасаясь повторения подобного рода событий».

Напомним, в минувшую субботу, понедельник и вторник на АЭС «Фукусима-1», пострадавшей от сильнейшего за последние годы землетрясения и цунами 11 марта, происходили взрывы. Последний взрыв закончился пожаром на четвертом блоке АЭС. Кроме того, начала расти температура в пятом и шестом блоках станции. Все это сопровождалось выбросами радиации, уровень которой уже стал реально опасным для человека.
ссылка
Tags: Глоба, астрологический прогноз, землетрясение, радиация, цунами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments