Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Автомобильный гороскоп. Женщина: за рулем и у руля



Женщина: за рулем и у руля

Наталия Барская, астролог


Сев за руль автомобиля, мужчина просто едет по делам. Женщина автомобилем управляет. Она отдает ему приказания; манипулирует им, дергая за ниточки; говорит в его адрес колкости или, применяя на каждой прямой или повороте политику кнута и пряника, направляет в его адрес то слова добрые, то слова злые. Следит ли она за его здоровьем? Иногда. А чаще – любит, не любит, плюнет, поцелует…

Прибыв в точку назначения, женщина оставляет автомобиль, и все начинается сначала. С точностью зеркального отражения она переносит свои отношения с транспортным средством на тех из людей, кто служит ей двигателем в данную минуту. Бывает и такое, что дама отказывается садиться за руль даже при наличии водительского удостоверения. Она не любит водить? Нет, она не хочет или не умеет управлять. Данная категория на роль руководителя и лидера не годится.
Итак: женщина у руля? Пусть сначала научится держать его в руках.

Как это делают представительницы разных знаков Зодиака? Так, например …

Овен
За рулем ругается; на работе – спорит. Напориста в любой ситуации, предполагающей движение вперед, даже если цель того не стоит. Ее задача – доказать, что она первая. Такая дама постарается встать во главе колонны автомобилей на светофоре, и первая нажмет на газ, как только увидит, что свет изменился на зеленый. В роли лидера может прослыть врединой и скандалисткой. При этом справедлива и беззлобна, хоть и раздражительна.

Телец
Не пытайтесь ее обогнать или зажать в левый ряд. Она вернет позиции во что бы то ни стало, даже если это чревато созданием аварийной ситуации на дороге. Настоит на своем, также и в случае любого нажима со стороны начальства и подчиненных. Для себя предпочтет роль руководителя, нежели наоборот. В красном автомобиле, в красных туфлях или с красной сумочкой в руках, она в любой ситуации постарается оставаться красной и красивой. Не любит только красный свет светофора, старается его проскочить.

Близнецы
Если в семейном бюджете есть лишние деньги на штрафы за разговоры по сотовому телефону во время движения, тогда, конечно… Но, если нет, лучше не надо. Эта дама умеет управлять автомобилем, ловко манипулируя на ходу косметическими щеточками и кисточками у своего лица. Она умеет читать газету, двигаясь по скоростному шоссе. Съесть во время движения что-нибудь вкусное – это и вовсе пара пустяков. Но водитель она отличный, начальник - тоже. Эдакая всеобщая подружка, которая мягко стелет, да жестко спать.

Рак
За рулем нудница и законница, на работе – типичный "гражданин начальник", требующий от подчиненных проявления инициативы с одной единственной целью – все инициативы задавить. Талантливый бюрократ и безаварийный водитель, на нее можно положиться и в качестве пассажира, и в качестве подчиненного. Она уважает, как поведенческие коды, так и правила дорожного движения. Главное - не доводите ее до эмоционального срыва, мучая разговорами во время движения. В пути она больше всего ценит молчание, на работе – беспрекословную верность.

Лев
Она не сядет за руль некрасивого или не престижной марки автомобиля. Когда же в силу обстоятельств это сделает, будет по этому поводу страдать и комплексовать. Хорошо, если мысленно. А, если вслух? И громко. Правда, она крайне ответственна, поэтому дорожный инцидент, если и возможен, то не по ее вине. Прирожденный лидер, она справедлива и инициативна в качестве начальника. Но мысленно… она все равно поделит подчиненных на тех, кто ей нравится и на всех остальных.

Дева
Ужас. Немедленно пустите ее за руль, иначе она замучает советами. И о, горе тому полицейскому, который совершит глупость, попытавшись ее оштрафовать. Пусть даже по делу, все равно. Она, в крайнем случае, доведет дело до суда, где согласится потратить на судебные издержки сумму, значительно превышающую размер штрафа. Вам нужна головная боль на работе? Начинайте ей возражать, только имейте в виду – она прекрасный аналитик, а значит, свою правоту докажет, даже если не права.

Весы
На дороге боится даже собственной тени, хотя может делать вид, будто она не дама, а голливудский каскадер. Ей страшно, поэтому чисто подсознательно она хочет, чтобы окружающие ее боялись. И на работе – тоже. Если хотите завоевать ее расположение, в первую очередь следите за стилем своей рабочей одежды. Она не терпит, когда подчиненные выделяются – будь то яркие украшения, экстравагантный прикид или пижонский автомобиль.

Скорпион
За рулем ей нет равной, ибо обладая осторожностью патриархальной хранительницы очага, она обладает бесстрашием древнего охотника. Ни на дороге, ни за рулем - не спорьте с ней, не пытайтесь выделиться на ее фоне намеком или взглядом. Эта женщина – серый кардинал. На работе, дома или за рулем автомобиля – это лидер. Она будет тихо и молча выполнять порученное, демонстрируя образ рабочей лошадки. Она посчитает ниже своего достоинства бежать впереди плодов своей работы. Но! Вечером того дня, когда плоды будут собраны, вы увидите ее в кресле начальника своего начальника.

Стрелец
Автомобиль для нее – это часть тела, причем самая ценная и охраняемая. Она может часами рассказывать о хрипах и стуках в моторе, о марках масла и бензина, а запчасти ей дороже обручального кольца. Во всяком случае, она укажет на это своему спутнику жизни, если тот совершит наивную попытку пересадить ее в кресло пассажира. Начальник из нее – никакой, потому что спорить она не перестанет и через сто лет после того, как поймет, что была не права.

Козерог
Настойчивая дама. И упрямая. Если не захочет пропустить, не пропустит даже ценой создания аварийной ситуации. И перестроится в нужный ряд, даже если тот занят. С той же ценой вопроса. При этом не бойтесь оказаться рядом с ней в роли пассажира, она человек ответственный и профессиональный. Такая на дороге не подведет, и на работе - тоже. С ней хорошо работать. Она не только лидер и начальник, она способна взвалить на свои плечи, также и чужие обязанности.

Водолей
Эта водительница – дорогое удовольствие. Обожает автомобили, взятые напрокат. Здесь салон удобный, а у вчерашнего не очень? И так до бесконечности. С одной стороны, она тренирует в себе умение управлять всем подряд, начиная с деревянной лошадки и кончая трактором. С другой - тратит кучу денег на мелкие побитости познаваемых объектов. В роли начальника своенравна не менее, чем при выборе автомобиля. Делит подчиненных на своих и чужих. Последних способна увольнять без суда и следствия.



Рыбы
Прекрасный водитель, а не только птичка и зайка. Вспомните об этом, когда захотите с ней пококетничать на стоянке, светофоре или на дороге прямо во время движения . Эта милая и женственная "тургеневская девушка" даст такой отпор, что вам потом долго не захочется делать непрошенные комплименты. Она выглядит слабой и беззащитной? Она прикидывается. Эта дама уже в раннем детстве поняла: настоящая сила женщины заключена в ее слабости. Ах, как плохо она себя сегодня чувствует… Обратили внимание? А теперь немедленно выполните всю свою и ее работу. Иначе ей станет хуже.
Tags: астрологические игрушки, глупство разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments