Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Всем хорошей недели! Шавуа тов!

Международный День астрологии. Гороскоп на текущий период

Наталия Барская, астролог






Поздравления – принимаются… Завтра, в воскресенье, 20 марта, астрологи будут отмечать свой профессиональный праздник – Всемирный день астрологии.

Эмпирическая наука, астрология в Малом энциклопедическом словаре Брокгауза и Эфрона определена, как "наука предсказывания судьбы человека по положению светил на небе".


В старые добрые времена астрология почиталась и признавалась такими авторитетными личностями, как Парацельс, Кардано, Тихо де Браге, Кеплер и многими другими. Чего и нам желаю – быть признанными.

Завтра же Солнце покинет знак Рыбы и, перевалив через точку весеннего равноденствия, начнет свой ежегодный путь по Зодиакальному кругу с самого начала; с первого знака Зодиака – с Овна. Вместе с зодиакальным кругом почти на исходе оказался и месяц март. Последняя декада – какой она будет?

Март… В древних календарях он назывался мартусом (лат. Mars) в честь древнеримского покровителя как любых военных действий, так и всех видов физической активности. Мифологический Марс, отец Ромула, он, помимо прочего, считался в древности покровителем землепашцев и сельских тружеников. Современное наименование Марта имеет византийские корни.

Планета Марс – не единственная планета, астрологически управляющая этим месяцем. До прохождения точки весеннего равноденствия в марте царит знак Рыбы, а он, в свою очередь, связан с планетами Нептун, Юпитер и отчасти – с Луной.

Не только в марте, но и вообще в последнее время знак Рыбы стабильно оставался главным действующим лицом Зодиака. Все началось с Урана.

Планета Уран. Ее переход из знака Рыбы в знак Овен натворил немало бед на Земле. Подробнее об этом можно узнать из видеозаписи программы "Открытая студия".

Но только ли Уран виноват в бедах, постигших Землю в последние пару месяцев?

Вынуждена отметить, что в одиночку Уран таких страшных бед, как кошмар, творящийся в Японии, натворить бы не смог. В Зодиаке сегодня спилось столько негатива, что астрологически ситуацию можно назвать уникальной. Увы, ближайший тревожный период начинается в ночь на 20 марта. После 22 марта, надеюсь, можно будет рассчитывать на временное затишье. Но тревоги вернутся, и с точки зрения астрологии этого можно будет ожидать в период с 1 по 5 апреля, но, по большому счету, - до середины сентября.

Так что же происходит? - воскликнула бы и автор этих заметок, будучи на месте читателя.

Очень-очень коротко, но все-таки попытаюсь объяснить. Так сложилось. Сейчас сразу несколько планет, влияющих не столько на людей, сколько на Землю в целом, находятся в пограничном положении. Причем две из них имеют в Зодиаке имидж злотворных.

В первом градусе Овна сейчас находится Уран. Завтра туда придет Солнце. Ближе к началу апреля там и вовсе окажется пять-шесть планет. И все это будет происходить на фоне пограничного состояния Нептуна. Для точности следует заметить, что момент перехода этой планеты из знака Водолей в знак Рыбы придется на 5 апреля. Неутешительно и то, что в пограничном положении Нептун будет находиться примерно до середины сентября 2011-го года. И далее… Этот так называемый "Праздник Нептуна" вернется к нам в январе и феврале 2012-го. Зато потом все будет хорошо.

Планета Нептун. В Зодиаке отвечает за земные недра и водную стихию. На фоне Урана, отвечающего за электричество и радиацию, видно, что трагедия, постигшая Японию, увы, объяснима. Как объяснимы, например, и водные итоги уходящей завтра зимы.

Так, например, астрологический прогноз настаивал на том, что по итогам сезон дождей в Израиле окажется скорее нормальным, чем засушливым. Метеорологи, напротив, обещали настолько сухую зиму-2011, при которой ни в ноябре, ни в декабре осадков не будет вообще...

Первый дождь, в итоге, пролился еще в сентябре, а в декабре на Израиль обрушилась потрясающе зрелищная и крайне насыщенная дождями и снегом буря. Дальше – больше! К началу марта выпало уже семьдесят процентов годовой нормы осадков, после чего уже в начале месяца на страну обрушилось около 20 мм живительной влаги. Для сравнения: в прошлом году за весь сезон выпало шестьдесят процентов осадков, при этом засушливой зима-2010 не считается. Будут ли дожди в апреле? А запросто. Почему бы природе не порадовать нас также и поздней, но доброй серией весенних ливней? Поживем – увидим.

Кстати, не менее эмпирической, чем метеорология, показала себя политология. В итоге именно в соответствии с астрологическим прогнозом, но вопреки мнению большинства политических обозревателей, панарабская революция в последние недели не только не разгорелась до размеров неконтролируемого пожара, но если и не закончилась на Каддафи, то обломала себе на нем зубы. Новых государственных переворотов после Туниса и Египта пока не произошло. Что очень жаль, но не астрология в этом виновата.

Так что же – все? Огонь панарабской революции сменил статус с пылающего на тлеющий? Не будем расслабляться: Уран и Нептун не дремлют, а значит, время сейчас воинственное и непредсказуемое, в том числе для астрологии. Ибо все сказанное выше – это только прогноз.

В заключение предлагаю гороскоп по знакам Зодиака

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Здесь на днях начнет твориться полная неразбериха, благодаря повышенной активности в знаке Овен. С другой стороны – это очень важные и конструктивные дни для тех, кто способен брать ситуацию в свои руки. Есть множество шансов преуспеть. Не воспользуются этим только ленивые и беспечные.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Обычное время, почти ничем не примечательное. Важно, чтобы дела совершались по заранее намеченным планам, ибо любые отклонения чреваты срывами, нервотрепками, в крайнем случае – разочарованиями.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Погоду в этом знаке делают Весы. Максимальная осторожность для этого знака! Причем, сразу во многих сферах жизни. Не отстают от Весов и Близнецы с Водолеями. Общими рекомендациями для этой группы может являться совет не проявлять инициативы в занятиях, которые идут туго. Успех принесут только те дела, успех в которых был обусловлен ранее.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Тихий и спокойный период, когда можно полениться, заняться подведением итогов, подсчетов прибыли или убытков. Новых дел начинать, скорее всего, пока не захочется. И не надо. Сейчас такое время, когда инициатива наказуема. В том числе, а также в первую очередь – в личной жизни.


ZMAN.com
Tags: Нептун, Уран, астрологический прогноз, землетрясения, погода в Израиле, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal