Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Народные методы борьбы с магнитными бурями



Вспышки на Солнце отзываются электромагнитными колебаниями на Земле. Геомагнитные последствия от вспышки неизбежны, заверяют ученые. В результате ухудшается самочувствие людей. А наиболее чувствительные индивидуумы начинают чувствовать на себе геомагнитное воздействие еще за день-два до «приходы» волны на землю.

Человека в дни магнитных бурь мучают головные боли, мигрень, учащенное сердцебиение, бессонница, плохое самочувствие и пониженный жизненный тонус.

Чтоб взбодрится, народная медицина советует пить экстракты – женьшеня, золотого корня, родиолы розовой, китайского лимонника. Снизить негативное влияние магнитных бурь поможет вода. Поэтому желательно чаще принимать душ, ванну или просто умываться.Вечером чтоб расслабиться, всем без исключения будет полезен чай с мятой. Мятный чай способствует лучшему сну, расслабляя и тонизируя организм.

В день магнитной бури медики не советуют нагружать организм физически. Даже утреннюю зарядку стоит проводить в облегченном варианте. Можно вообще заменить ее легкой вечерней прогулкой. Кроме того, стоит уделить внимание и продуктам питания. Крайне нежелательно переедать, а в выборе блюд лучше остановиться на нежирных продуктах, овощах и фруктах – они содержат необходимые чувствительным людям калий, магний, медь и йод.

Февраль оказался очень плодотворный в смысле вспышек на Солнце. 15 февраля на Солнце произошла мощнейшая вспышка. Ей присвоена наивысшая пятая категория – Х (вспышки обозначаются латинскими буквами A, B, C, M и X). Последний раз вспышка такой силы наблюдалась 14 декабря 2006 года. И вот в последние выходные зимы, 26 и 27 февраля, солнце вновь проявляет активность. И значит стоит ждать магнитных бурь на Земле.

ссылка

Tags: магнитная буря, солнечная активность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments