Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп по знакам Зодиака)



Жизнь в эпоху перемен + гороскоп на период с 27 февраля по 5 марта

Наталия Барская, астролог


Как автор этих заметок, порадуюсь вместе со всеми тем временам, когда астрологический прогноз вернется в рамки описания бытовых и личных проблем знаков Зодиака. Но, увы, первая половина 2011-го года такова, что приходится много внимания уделять происходящему на планете. Так, например, на этой неделе…

Позади - обещанный еще две недели назад природный катаклизм.

"Несимпатичными" датами оказались в этом смысле 22 и 24 февраля. Сегодня, хотя Новую Зеландию продолжает потихоньку трясти и после 22 февраля, новых жертв и разрушений эти толчки принести не должны. Чего, к сожалению, астрология не может пообещать Земле в целом, ибо недели через две-три высокий уровень тревоги за ее землю возвращается.

А пока?

К развязке, но не к завершению, близится ливийский кошмар. По большому же счету можно сказать, что огонь панарабской революции временно сбивается. Как астролог могу предположить: полностью этот огонь не уйдет еще на протяжении нескольких месяцев – это, как минимум. Проблема в том, что ростки исламских народных волнений были заложены в характеристиках затмения Солнца, которое произошло 4 января. И, если рассматривать ситуацию только с этой точки зрения, волнения давно должны были прекратиться. Уникальность момента в том, что вслед за серией затмений светил в Зодиаке активизировались и другие процессы. Происходящее сегодня суммирует целый ряд астрологических факторов, в большей степени – негативных.

Итого: следует, увы, признать - жить нам довелось в "эпоху перемен".

Кстати, ближайшая неделя на фоне нескольких предыдущих выглядит относительно прилично - как в плане международной политики и природных катаклизмов, так и на чисто бытовом уровне. Но не будем расслабляться. С точки зрения астрологии, произошедшие на планете изменения – это цветочки. Ягодки, судя по гороскопу, созреют к концу марта или в апреле.

Далее предлагаю вашему вниманию гороскоп на период с 27 февраля по 5 марта


Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Последние тихие денечки, когда можно полениться, побездельничать, пожить в свое удовольствие. Пройдет неделя-другая - и ситуация кардинально изменится. Не в худшую сторону, нет. Просто – в другую. А пока можно позволить себе и дорогостоящие развлечения, и импульсивные покупки. У представителей Огня прекрасное настроение на фоне практически полного отсутствия каких-либо препятствий. Что ж, им можно только позавидовать.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Здесь стоит больше внимания обратить на знак Дева, который является если не главным действующим лицом Зодиака, то доминантным для представителей стихии Земля. Общими же рекомендациями для этой группы будет осторожность в вопросах выбора главных направлений в жизни. Принятые на этой неделе решения могут со временем проявить себя, как судьбоносные.

Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи

На смену периода недавней активности и успешных результатов приходит временное затишье, а также возможность отдыха и расслабления. Это тоже не надолго, но об этом мы поговорим в другой раз. Сейчас лишь можно отметить, что представители Воздуха прекрасно выглядят, что прибавляет им привлекательности в глазах противоположного пола.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Вот кого сейчас ждет удача! Главной составляющей успеха здесь можно назвать возвращение плодов работы и творчества, которые на протяжении долгого времени замалчивались, терялись или не давали о себе знать. Сейчас все незаслуженно отнятое начинает возвращаться, причем одновременно, помногу, а также в денежном эквиваленте.

ссылка
Tags: Ближний Восток, землетрясение, революции, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments