Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

циклы жизнедеятельности организма привязаны к периоду обращения Луны



С древних времен Луна привлекала человека. Накопилась масса наблюдений о связи их расположения со всеми аспектами жизни человека и всего живого.

С развитием науки астрология стала считаться лженаукой. Учёные не могли рационально объяснить наблюдаемые факты. А наукой считалось только понятное. И только теперь, когда удалось проникнуть вглубь материи и видеть её частицы размером в одну миллиардную долю метра, смогли понять, как на эти частицы действуют другие, на расстоянии уже в миллиарды километров, пишет sunhome.ru.

«Отдых» вещей, окружающих человека, в древности считался естественным, затем стал непонятным и объяснился только на наноуровне.

Период обращения Луны на орбите – около 28 дней, за это время она возвращается в прежнее место. А что при этом происходит у нас под ногами? Все знают о морских приливах и отливах. Вода притягивается гравитационной силой Луны, и такая волна следует по поверхности морей и океанов вслед за Луной. Но ведь гравитация действует отдельно на каждый атом и молекулу, притягивая их. Просто на воде это виднее из-за её однородности в огромных масштабах и текучести.

Каждая частичка нашего организма тоже испытывает приливы и отливы гравитационной силы. Жидкая кровь особенно. И все циклы жизнедеятельности организма привязаны к периоду обращения Луны.

Но это ещё не всё! Частички твёрдой Земли тоже испытывают циклическое воздействие гравитационной силы. Если текучая вода притягивается к Луне на несколько метров, то твёрдая земля растягивается по направлению к Луне на полметра и на несколько сантиметров вбок. Это установлено геофизиками.

Твёрдые тела имеют упорядоченную кристаллическую структуру. Её искажение вызывает изменение электрических и магнитных полей. Как специалист в области физики твёрдого тела, я занимаюсь изучением этих процессов уже много лет. Помните, как в старых проигрывателях грампластинок использовались пьезокристаллические звукосниматели? Движение иглы искажало кристалл, в нем возникали электрические заряды, которые потом превращались в музыку. Так и в земной коре притяжение Луны возбуждает маленькие электрические и магнитные поля, которые потом складываются в суммарные на поверхности Земли. И эти периодические поля тоже пронизывают нас. И складываются с прямыми гравитационными. И все наши частички искажаются под действием этих полей и приобретают определённые в этот момент свойства. Так что никакой магии – сплошная наука.

Связи жизнедеятельности человека – болезней, приема лекарств, пищи, настроения, успехов – с фазами Луны посвящено множество статей.

Точно так же расположение и других небесных объектов вызывает периодическую с разными периодами повторения сложную структуру физических полей в каждой точке Земли. И конкретные их особенности могут повлиять на особенности дальнейшей жизни каждого находящегося там человека.

ссылка
Tags: Луна, астрология, медицинская астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments