Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Вы думаете, это вскипел Ближний Восток? Нет! Это вскипела нефть. И газ.



Ливийский ад только начинается: Муаммар Каддафи отдал спецподразделениям своей армии приказ взорвать установки нефтедобывающей промышленности. Эту внушающую беспокойство новость сообщил обозревателю американского журнала Time и бывшему офицеру ЦРУ Роберт Байер источник близкий к правительству Каддафи.

(...)Этим безумным шагом, по мысли информатора, Каддафи ставит перед восставшими племенами жесткий выбор: или я, или хаос.

(...)Но бывший разведчик Роберт Баер относится к словам ливийского источника с долей недоверия.

«Две недели назад этот же человек, заверил меня, что события подобные египетским и тунисским в Ливии невозможны. Он сказал, что Каддафи крепко держит в руках основные племена страны. Это племена, на которых 41 год держалась его власть.

(...)Ливийский диктатор якобы заявил окружающим, что не может вернуть власть над страной с оставшимися лояльными режиму войсками. Единственное, что он может сделать – заставить племенных вождей и мятежных военных пожалеть о бунте, превратив Ливию в Сомали. «Денег и оружия у меня хватит надолго», цитирует диктатора источник Роберта Баера.


Коментарий астролога.
Наталия Барская


Очень тезисно, а значит примитивно. Пишу так, чтобы это было понятно каждому читателю, а не только тем, кто знает и понимает астрологию.

Сейчас идет сумасшедшая активизация знака Рыбы. Управитель знака - Нептун. Нептун - покровитель земных недр, водных глубин и их возмущений.
Рыбы сейчас гиперактивны? Ну и что? Это вовсе не плохо. Рыбы - знак не агрессивный, а творческий и медицинский. Его активность должна вести к обострению интуиции и открытиям в
области медицины и фармакологии.

Должна, да. Но сейчас в Рыбах все очень тревожно.

Планета Уран, например. Уран в 30-м градусе Рыб т.е. на выходе, и это опасный момент. Одновременно с уходом Урана, в Рыбы сейчас одна за другой заходят важные планеты.

В момент захода Солнца произошло з-е в Египте 4.9.
В момент захода Меркурия грохнуло 6.3 в Новой Зеландии.
Еще вчера в Турции было 5.1.

С другой стороны, землетрясения, которые не приносят разрушений и не приводят к жертвам случаются часто. Это природные явления, а не катаклизмы.
Катаклизмом стало лишь то з-е, которое 22 февраля произошло в Новой Зеландии.

Далее... Завтра в Рыбы заходит Марс. Планета носит имя мифологического бога войны, планета агрессивная и отвечающая в Зодиаке за все виды физической активности.
Таким образом, следующей тревожной датой становится 24 февраля плюс-минус сутки.
Марс завтра заходит в первый градус Рыб, тогда как Уран будет в последнем.

Рыбы, помимо прочего - это вязкие жидкости. В первую очередь - нефть. Если придурок зажжЁт нефтяные скважины? Черт с ними. Это ударит по мировой экономике? Черт с ней! Главное, чтобы завтрашний переход Марса не спровоцировал природных катаклизмов.

Если рассматривать ситуацию в долгосрочной перспективе?

Жутко хреновым для планеты Земля будет весь 2011-й год.

И в заключение: ложка меда. Под Рыбами мы рассматриваем еврейский народ и Землю Израиля:

«Израиль - остров стабильности»… Это столь любимое Биньямином Нетаниягу высказывание всё больше приближается к действительности по мере того, как «тунисская зима» переходит в «ливийскую весну» и - чьё там на очереди? – лето. Пока жизненно важный для Европы ближневосточный регион погружается в хаос и неизвестность, взоры потомков Эсава обращаются к Израилю и его недавно открытым месторождениям – природного газу и, в перспективе, нефти.



p.s.
C другой стороны - пусть придурок взрывает, чего хочет. В астрологии эт называется: "встать в середину квадрата". Каддафи вызывает огонь на себя, а значит, чем больше он сейчас взорвет, тем ярче реализация негативных аспектов. Чем сильнее реализуется в одной части планеты, тем меньше опасность для других стран и регионов.
Tags: Ближний Восток, Израиль, Марс, Рыбы, Уран, астрологический прогноз, евреи, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments