Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп по знакам Зодиака)

Наталия Барская, астролог


Переход из Водолея в Рыбы таких важных планет, как Солнце, Меркурий и Марс, нисходящая фаза Луны, нестабильный Уран плюс недавняя магнитная буря – вместе взятое это является исходными данными для анализа гороскопа на ближайшую неделю.

Негативных показателей если и не очень много, то многовато, поэтому и разговор на эту тему был уместен еще неделю назад.

В первую очередь наступивший сегодня период с точки зрения астрологической статистики чреват экологическими, природными, погодными или другими сюрпризами. Хорошими или плохими? Разными – на то они и сюрпризы.

Где? Увы, здесь ответ, если и возможен, то крайне расплывчатый. Природные явления, в отличие от политики, сопротивляются как астрологическому прогнозированию, так и любому другому. Поведение природы рассматривается в астрологии лишь с точки зрения общего положения планет, тогда как в исходных данных для анализа мировой политики, помимо прочего, есть даты рождения государств и рождения их руководителей и лидеров.

Итак? Главное на этой неделе – это, конечно, эмоциональная неустойчивость. Знак Рыбы, отвечающий в Зодиаке за наше подсознание и душевное равновесие, начиная с сегодняшнего дня будет становиться с каждым днем все более переполненным. Перебор же, как известно не только из астрологии, это так же плохо, как недобор.

Если рассматривать временные рамки, то по большому счету вышесказанное касается примерно двух-трех ближайших месяцев. Вторая половина 2011-го года кажется с точки зрения астрологии более стабильной. А пока? Запасаемся попкорном и усаживаемся в первом ряду.

Панарабская революция, которая была заложена в характеристиках недавнего затмения Солнца, продолжает если и не пугать, то удивлять. Но, судя по гороскопу, ближневосточные народные волнения все-таки идут на убыль. Сохраняя зрелищность, они новых государственных переворотов не сулят. Пока.

Гороскоп на период с 20 по 26 февраля

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

По сравнению с другими частями Зодиака, здесь все относительно тихо и спокойно. В некотором смысле - даже успешно. В крайнем случае, представителей Огня ждет настоящий успех. Так, например, очень неплохо выглядит их карьера и бизнес. В личной жизни, как минимум, нет ни всплесков, ни бурь. Сейчас такое время, когда этому надо радоваться.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Общий фон для этой группы знаков таков, что наибольшую тревогу вызывает финансовая сфера, а также отношения с начальством или покровителями. Это не значит, что все плохо. Нет. Просто представителям этой стихии придется приложить стократные усилия там, где они рассчитывали на успех по мановению волшебной палочки.

Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи

Кто не успел, тот опоздал – таков астрологический прогноз. Совсем недавно шансов было намного больше, чем сегодня. И с каждым днем их будет становиться меньше и меньше. А это значит, что на этой неделе следует поторопиться, ибо следующего пика активности представителям Воздуха придется ждать несколько недель, если не месяцев.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Благодаря необычайной активности Рыб, вся группа водных знаков становится сейчас главным действующим лицом Зодиака. И самым эмоциональным – как оборотная сторона медали. С одной стороны это очень хорошо, ибо дает удивительные всплески интуиции, что поможет с честью выйти из любой сложной ситуации. С другой? В крайнем случае на днях возможны головные боли, усталость, недомогания и обострения старых хронических заболеваний.

ссылка

Tags: Ближний Восток, Сатурн-Уран, Уран, революции, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments