Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Всем хорошей недели! Шавуа тов! (гороскоп по знакам Зодиака)

Наталия Барская, астролог

Неделя, еще одна неделя… В ближайшие дни может показаться, что нестабильность, которую в первую очередь Земля наблюдает на Ближнем Востоке, начинает уходить в прошлое. Увы. Так будет только на этой неделе, после чего тревожное настроение вернется, но уже в новом качестве. Серьезные плоды народных волнений, политических перестановок и военных переворотов, произошедших в начале года в странах Магриба, Земля начнет ощущать не раньше, чем через месяц-другой, а пока после короткой передышки нам, возможно, придется признать, что есть основания переживать и по другому поводу.

Какому?



Да, период с 13 по 18 февраля покажется затишьем, особенно – первая его половина, но далее вновь придут не самые "веселые" деньки. Конечно же, сказанное касается лишь общих для планеты Земля проблем - таких, к примеру, как политика, экология, возмущения природы. И, если о последних днях пребывания Солнца в Водолее сказать практически нечего, то вхождение Солнца в знак Рыбы, а это произойдет перед рассветом в ночь на 19 февраля (по израильскому времени), станет точкой отсчета тревог не столько за планету Земля, сколько за ее землю.

Предупреждаю: астрологическое прогнозирование природных и других катастроф (особенно – землетрясений) – дело неблагодарное. Ни достоверных, ни точных предсказаний на этот счет на сегодняшний день нет ни у астрологов, ни у ученых, ни у сейсмологов, ни тем более – у синоптиков.

Но. Все-таки позволю себе высказать точку зрения, подкрепленную лишь плодами собственных многолетних наработок, а также мнением израильской коллеги, в достоверности прогнозов которой я убеждалась не раз.

Итак.

Еще раз хочу отметить, сказанное нельзя назвать полноценным астрологическим прогнозом. Это так… предположение, и согласно ему в период с 19 по 27 февраля в лучшем случае на Земле возобновятся революции. В худшем? На планете вообще или (не дай Б-г) в нашем регионе (в частности), возможен серьезный природный катаклизм. Не исключен также экологический или техногенный инцидент. Землетрясение? Надеюсь, я вообще ошибаюсь, а значит, остаток февраля пройдет на Ближнем Востоке тихо и спокойно. Во всяком случае, я нам всем этого от души желаю.


Гороскоп на период с 13 по 19 февраля

Знаки Огня – Овны, Львы Стрельцы

Здесь стоит взять под контроль стремление к авантюризму и безрассудству. Как минимум, стоит более уважительно относиться к любым правилам – поведения, дорожного движения или пользования электроприборами. В противном случае представители Огня могут навредить межличностным отношениям, заработать нарекания, а в крайнем случае - нарваться на неприятности и бытовые травмы.

Знаки Земли – Тельцы, Девы и Козероги

Неплохой период. Максимальная активность и инициативность способствует реализации давних планов. Единственной, но большой проблемой может стать острая нехватка времени, причем по собственной вине. Знаки Земли сейчас склонны терять время попусту – в том числе на пустые телефонные разговоры, долгие разъезды, ненужные встречи.

Знаки Воздуха – Близнецы, Весы и Водолеи

Эти знаки, что называется, "на коне". Повседневные дела диктуют максимальную активность, что не отменяет необходимости проявлять осторожность в делах, которые навязываются третьими лицами. Дабы избежать проблем, следует больше прислушиваться к интуиции. Это именно она подскажет, чем следует заниматься, а от чего лучше отказаться. Если в двух словах, то представителям воздуха следует придерживаться формулы: "Не хочу – не буду".

Знаки Воды – Раки, Скорпионы и Рыбы

Бурная жизнь начнется в этой группе где-то с 19 февраля, а пока стоит больше заботиться о своем здоровье и самочувствии, набираться сил, строить планы, налаживать связи. И работать, работать, работать, а также жить, учиться и бороться… Но не так, "как завещал великий Ленин", а так, чтобы видеть ежедневные положительные результаты лично для себя. И для своего банковского счета, конечно.
ZMAN.com

Tags: Ближний Восток, землетрясение, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments