Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Рассчитать судьбу


Дата рождения содержит код человеческой жизни, который влияет на характер и на судьбу в целом. Вычислив число судьбы, можно все узнать о человеке, считают нумерологи




"Нумерология – древнейшая наука, которая уходит корнями в древность. Ее систематизировал Пифагор, утверждавший: "Если человек знаком с магическим свойством чисел – он может управлять своей судьбой". Нас окружают цифры. И мы, люди, сами подобны цифрам. У нас две руки, две ноги, два глаза, два уха и так далее. Цифры оказывают магическое влияние на человека, в том числе в суевериях: по разным поводам принято дарить то четное, то нечетное число цветов, во многих странах нет этажей в домах, номеров гостиниц и самолётов с номером 13".

"Дата рождения содержит код человеческой жизни, который влияет на характер, наклонности, взаимоотношения с людьми и судьбу в целом. Вычислив число судьбы, можно все узнать о человеке".

За каждым числом закреплены свойства, понятия и образы. Единица – духовная оболочка человека, двойка – его энергетика, тройка – показатель таланта и интуиции, четверка – здоровье, смелость, терпение, пятерка – духовность и патриотизм, шестерка – знак богатства (чем больше шестерок, тем богаче человек). Семерка – ангел-хранитель земной (чем больше семерок, тем счастливее человек, а если у женщины есть семерки – она будет счастливой в личной жизни), восьмерка – богатство и удача, а девятка – ум. Каждому из нас по дате его рождения можно составить "техническую характеристику" и рассчитать цифровой код, который накладывает отпечаток на жизнь, определяет природные дарования, сильные и слабые стороны.

По дате рождения человека можно также составить космограмму и жить по ней, чтобы знать: в какие периоды жизни энергетика на пике или нуле.

Зная свою космограмму, наделаешь меньше ошибок, примешь более правильные решения и совершишь рациональные поступки.

Rогда одни и те же цифры повторяются или не встречаются вовсе – это либо очень хорошо, либо очень-очень плохо. Например, люди, у которых много "двоек" в технической характеристике, – хорошие хирурги, а те, у кого много "восьмерок", – будущие миллионеры. А вот тем, у кого нет "двоек", не слишком повезло – они энергетические вампиры. Но какими бы люди ни были – у всех без исключения есть те, кто им подойдет в личной жизни и бизнесе.

полный текст статьи
Tags: нумерология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments