Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Прогноз астролога Павла Глобы на наступивший сегодня Новый год по восточному календарю



Сегодня вступает в свои права год Металлического Кота, или Белого Кролика. «Труд» попросил знаменитого астролога рассказать о том, что нас ожидает в ближайшие 12 месяцев.

— Павел Павлович, все новогодние гороскопы несколько запутали читателей: одни предрекают мирный и тихий год, соответствующий характеру именно Кота, другие предвещают катаклизмы и серьезные перемены. Так все-таки на что настраиваться?

— Начнем с того, что Кот — это совсем не мирный зверь, а хищник. Напомню, что именно в год Кота — в 1939 году — началась Вторая мировая война, в 1951 году была в разгаре военная кампания в Корее, в 63-м убили президента США Джона Кеннеди, в 87-м — карабахский кризис. Так что на полный штиль и спокойствие рассчитывать не приходится. На мой взгляд, самое главное — то, что в этом году начнется закладка больших и долгосрочных циклов. То, что будет начато в этом году, будет иметь очень долгосрочную перспективу, потому что мы вступаем в год с практически максимальным количеством затмений. Их будет шесть.

— И что это значит?

— Затмения с точки зрения астрологии — это включения фатальных циклов. То есть все, что происходит во время затмений, все, что начинается в эти периоды или, наоборот, заканчивается, имеет долгосрочные и очень серьезные последствия. Это значит, что у каждого из нас практически нет права на ошибку. Исправить ничего будет нельзя. Последний раз шесть затмений в год мы переживали в 1991-м. Вы сами можете судить, насколько долгие и серьезные последствия мы получили.

— Значит ли это, что начатые в этом году новые проекты, новые дела будут иметь судьбоносное значение?

— Да. И ошибки тоже будут судьбоносные. И совсем не легко поправимые. Например, ошибки 1991 года — ошибки Горбачева. Он хотел как лучше, а развалилось огромное государство. Причем от этого распада СССР можно было удержать. Но это произошло, и процесс стал необратим. Ведь все эти события были вблизи затмений. Например, августовский путч был после июльского затмения. А Союз полностью прекратил существование в декабре. Как раз 21 декаб-ря было затмение.

— Перечислите, пожалуйста, когда в этом году будут затмения?

— 4 января уже было. Три затмения будет летом: 2 и 16 июня, затем 1 июля. Последние два будут 25 ноября и 2 декабря.

— Для родившихся под знаками Козерога, Близнецов, Рака и Стрельца по этому поводу будут ли какие-то отдельные рекомендации?

— Эти люди более тщательно, чем все другие, должны продумывать стратегию своей жизни и важных поступков. Иначе последствия окажутся фатальными. Девизом этих знаков в этом году должна стать фраза «Если уж что-то делаешь, то делай до конца». Нельзя ничего бросать на полдороги. Для них это будет очень сложный год: на них ляжет больше тяжестей, чем на плечи остальных.

— Но удачи при этом тоже будет больше?

— Да, разумеется. Нельзя считать затмение каким-либо дурным показателем. Оно просто включает необратимые процессы, которым очень непросто противостоять. Нужно это заранее учитывать. Ведь затмение может символизировать и такой же необратимый успех. Многие затмения людей поднимали из небытия. Мы все прекрасно помним, сколько людей сделали карьеру в 1991 году. Так оно и будет сейчас.

— Павел Павлович, в конце этого года у нас выборы в Думу. Что вы можете сказать по этому поводу?

— Состав будет несколько другой. Разумеется, это будет «Единая Россия». Но придут другие люди. Я думаю, это будут регионалы. Сейчас будет много людей из регионов. Из них много молодых. Новое поколение политиков, которое сменит нынешних.

— Про будущие выборы президента что-то можете сказать? Ведь определится все уже в этом году...

— Все будет продолжаться в точности как сейчас. Внешне будет казаться, что ничего не происходит. Мой прогноз: решение, кто пойдет на выборы, внешне будет без скандала, а реально подковерная борьба будет. В конечном итоге борьба приведет к жуткому и тяжелому конфликту. Но это будет потом.

— Астрологи в этом году ждут двух редких событий: две планеты — Уран и Нептун — поменяют свои знаки. Что это значит?

— Да, начинается новый 84-летний цикл Урана, связанный с тотальными переменами. В марте он переходит из знака Рыб в знак Овна, и нас ждет семилетний период волюнтаризма, анархистских бунтов, подъем террористического движения. Многие будут браться за оружие, пытаться решить вопрос не законным, а своим путем — мы во всей красе увидим такую «стихийную вольницу». Это будет резкий протест против несправедливости, неправильных законов, против судов, правоохранительных органов.

— Какие советы мы можем дать людям?

— Становитесь более активными. Опять же, те, кто родился под знаками Козерога, Рака, Весов и Овна, могут не вписаться в новый поворот событий. Им нужно помнить, что в их жизни начинается революция и в первую очередь они должны меняться сами. Напоминаю, что под знаком Весов у нас родился премьер Владимир Путин, которому в конце года идти на выборы. Я убежден, что к концу года мы получим из Путина нового политика. Или, если хотите, Путина с новым лицом.

— А новый период Нептуна? Что нам ждать от этих 14 лет?

— Последний раз Нептун был в знаке Рыб в 50-60-х годах XIX века. А начался он в буквальном смысле с появления «Манифеста коммунистической партии», который написали Маркс и Энгельс, то есть с выхода на международную арену самой идеи коммунизма. Поэтому и сейчас можно ждать появления новой идеологии осчастливливания общества. Это, возможно, нео-коммунизм. Я бы сказал, что национальные идеи, которые так долго пытались найти все последние десятилетия, в том числе и в нашей стране, будут появляться как грибы после дождя, и идеи эти все будут «левые». Нас ждет усиление роли любых идеологических организаций. Будет усиление роли церкви. Будут выживать либо сплоченные организации, либо секты. Индивидуализм, так долго формировавшийся во многих странах как основная идеология, потерпит крах. Люди эгоистичные, эгоцентричные будут добиваться меньших успехов — наступает, если хотите, период коллективизма.

— 14 с половиной лет — достаточно большой цикл. Что можно сказать о людях, рожденных под знаками Рыб и Девы?

— Они будут более болезненно переносить все события своей жизни. Им надо серьезно думать о новой системе ценностей для себя. Потому что если у них не будет внутренней убежденности, что то, что они делают, правильно, то они все время будут поддаваться иллюзиям, ими будут управлять другие люди. Они будут легко попадать под влияние не только друзей и родственников, но даже целых организаций. Именно они смогут в первую очередь стать жертвами всяких сект. Я бы дал совет: резко повышать уровень своей самооценки. А успешным этот цикл будет для людей, рожденных под знаками Рака и Скорпиона. Им будет легче всего. Им нужно больше верить в себя, жить в потоке, не сопротивляться, практически плыть по течению.

— Какие еще астрологические особенности наступающего года вы бы отметили?

— Кстати, по персидскому календарю у нас наступает год Сороки. Роль информации станет намного важнее. Будут различные информационные скандалы, подобные скандалу вокруг WikiLeaks. Люди, подобные Джулиану Ассанджу, станут лидерами, их вынесет на вершину популярности, успеха. Сами средства массовой информации станут жесткими, агрессивными. Они перестанут отвлекаться на мелочи. Информация станет идеологической и социально ориентированной. В социуме сейчас очень много недовольных, которые не верят законам, не верят властям. Сейчас произойдет возвращение к тому, с чего начался коммунизм. Напоминаю, что именно те годы XIX века, когда Нептун проходил по знаку Рыб, подготовили Россию к революции. Я совсем не пугаю: в ближайшее время подобных событий ждать не стоит, это произойдет ближе к 2017–2018 годам.

— Павел Павлович, ну давайте уже скажем людям что-то про их личные интересы. Что будет в семьях?

— Браки, заключенные в этот год, будут очень долгосрочными, серьезными. Удача в ближайшие годы ждет многодетные и многочисленные семьи. Наступает период, когда люди будут стремиться жить вместе с родителями, бабушками, братьями. Я уже сказал, что любые организации будут более устойчивы и им будет легче выжить, чем индивидуалистам. Индивидуалисты станут жертвами. Они будут проигрывать. Должен сказать, что год Кота очень хорош для деторождения — будет рождаться много двоен и троен. Но, к сожалению, он также «хорош» и для разводов — их будет значительно больше, чем в предыдущие годы.

Прогноз для знаков Зодиака
Козерог, Близнецы, Рак, Стрелец
Эти люди более тщательно, чем все другие, должны продумывать стратегию своей жизни и важных поступков, иначе последствия окажутся фатальными. Девизом этих знаков в 2011 году должна стать фраза: «Если уж что-то делаешь, то делай до конца». Нельзя ничего бросать на полдороге. Для них это будет очень сложный год: на их плечи ляжет больше тяжестей, чем на плечи остальных.

Весы, Овен
Рожденные под этими знаками могут не вписаться в новый поворот событий. Им нужно помнить, что в их жизни начинается революция и в первую очередь они должны меняться сами.

Рыбы, Дева
Они будут более болезненно переносить все события своей жизни. Им надо серьезно думать о новой системе ценностей для себя. Потому что, если у них не будет внутренней убежденности в том, что то, что они делают, правильно, они все время будут поддаваться иллюзиям, ими будут управлять другие люди. Они будут легко попадать под влияние не только друзей и родственников, но даже целых организаций.

Скорпион
Для этих людей наступивший год будет наиболее успешным (это касается и Раков). Им будет легче всего. Они должны больше верить в себя, жить в потоке, не сопротивляться, практически плыть по течению.

Водолей
В этом году то, что кажется Водолеям необходимым, вряд ли будет в действительности таким важным. По собственной инициативе они рискуют взять на себя слишком многое, а потом пребывать в раздумьях о том, что со всем этим делать.

Лев
Прежде чем поймать рыбу, нужно закинуть удочку. В этом году это будет основным занятием Львов. Учитесь выжидать. Не исключено, что ваши приоритеты и принципы станут несколько иными.

Телец
Их не будет покидать ощущение, что все происходящее — временно. Пройдет какой-то срок — начнется настоящая жизнь.
ссылка
Tags: Глоба, Китайский Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments