Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

100 лет со дня рождения ясновидящей Ванги




Сегодня бы исполнилось 100 лет легендарной ясновидящей Вангелии Пандевой Гущеровой, оставшейся в памяти людей с коротким именем «баба Ванга».

Ванга родилась в Струмица, из-за того что ее мать очень рано умерла, вырастил ее отец и его приятели.

Приписанные ей необычайные способности Ванга объясняла присутствием около нее особенных невидимых существ, чье происхождение она не могла объяснить. Рассказывала и о существовании внеземной расы, которая жила и на Земле.

В 1967 году Ванга была оформлена как государственная служащая. С этого момента она стала получать официальную зарплату - 200 левов в месяц, а визит к ней стоил для граждан социалистических стран 100 левов, для граждан западных стран - 50 долларов. До этого момента Ванга принимала людей бесплатно, иногда лишь получая подарки.

Одни из самых популярных предсказаний, приписанных Ванге – смерть царя Бориса III, распад Чехословакии и Советского Союза, возвращение Симеона Сакскобургготского, но не как царя, трагедия на подводной лодке Курс и теракт 11 сентября.

Ванга умерла 11 августа 1996 года в городе Петрич. В последние годы жизни она на свои средства построила храм „Св. Петка Българска” в местности Рупите.

сылка
Tags: Ванга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments