Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрология Ближнего Востока + гороскоп на период с 29 января по 5 февраля



Автор: Наталия Барская, астролог

Излишне говорить о том, что политическая ситуация, складывающаяся на Ближнем Востоке, не добавляет в нашу повседневную жизнь чувства уверенности в завтрашнем дне. И напрасно. Не все так плохо, как может показаться на первый взгляд.

Если предположить, что автор этих строк была права, и цепочка ближневосточных революций в большой степени была спровоцирована соответствующими характеристиками недавнего затмения Солнца, то продлится все это не так долго, как сейчас может показаться.

Затмение было хоть и тяжелым по своим астрологическим характеристикам, но частичным. Последнее означает, что его негативное влияние при благоприятном развитии сценария закончится довольно быстро. А значит, говоря словами известного с детства литературного героя, "нам бы день простоять, да ночь продержаться". Этими же словами следует сегодня руководствоваться и лидерам арабских стран, где происходят народные волнения. Смогут они удержаться на протяжении ближайших трех-четырех месяцев - их режимы восстановят стабильность. Не смогут - будет плохо не только всему Ближнему Востоку, но и всей планете в целом. И начнется это "плохо" не сегодня, а некоторое время спустя – точнее на границе марта и апреля. Еще точнее? Наиболее острым периодом кажется 4 апреля 2011 года плюс-минус недели две-три.
И, кстати! Хотя на сегодняшний день все внимание приковано к Египту, иорданский сценарий с точки зрения астрологии выглядит значительно более тревожным.

Остается надеяться… Надеюсь все-таки, что ближневосточный сюжет будет развиваться по позитивному сценарию. А пока?..

Гороскоп на ближайшие дни

Для огненных знаков – Овнов, Львов и Стрельцов


Здесь после роста активности наблюдается некоторое затишье. Огненным знакам сейчас стоит остановиться, осмотреться, подвести итоги и наметить себе программу отдыха и расслабления. Больших планов лучше не строить, лучше довольствоваться малым. Не помешает также осмотрительность в тратах.

Для земных знаков – Тельцов, Дев и Козерогов

Здесь все тихо, спокойно и, что вызывает досаду, - лениво. Относительно активными днями кажутся вторник и среда. Вот на эти дни и следует намечать дела, последствия которые планируются, как долгосрочные. Если, конечно, простуда не помешает. Представители Земли к этому виду недомогания сейчас склонны более других.

Для воздушных знаков – Близнецов, Весов и Водолеев

Полный вперед! Главное не оглядываться назад и не терять время. Ведь его не так уж много, особенно если речь идет о планах реализации карьерных и финансовых проектов. Личная жизнь также кажется перспективной, хотя времени на общение с дорогими и любимыми буквально в обрез. В первую же очередь неделя обещает успех во всех видах общественной реализации.

Для водных знаков – Раков, Скорпионов и Рыб

Планов много, но часть из них содержит элементы утопии. В результате возможны разочарования, недовольство собой, занижения самооценки. Причем, на пустом месте. На самом деле, представителям Воды следует на время отойти от важных дел и просто отдохнуть. В результате уже к концу периода на место старых и отживших проектов придут новые – жизнеспособные и реальные.


ZMAN.com

Tags: Ближний Восток, Иордания, шавуа тов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments