Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов!



Астрологический прогноз на период с 23 по 29 января
Наталия Барская, астролог


Ну, вот… Юпитер в Овне. Планета эта в некотором смысле поколенческая, а значит дети, рожденные пару дней назад, а также ожидаемые с сегодняшнего дня, принадлежат к разным поколениям. По большому счету поколенческими считаются Уран, Нептун и Юпитер. Но Юпитер с Сатурном также подолгу находятся в одном знаке. Юпитер, например, проходит через тридцать градусов примерно за год. Двигается он при этом не так уж медленно, зато много времени находится в ретроградном движении. Т.е. его движение по Зодиаку замедляется настолько, что земному наблюдателю кажется, будто относительно движения Земли планета пошла в обратную сторону.

Характеристики Юпитера в Овне, куда он перешел недавно из Рыб, таковы, что в первой половине 2011-го года можно ожидать больших потрясений на политической и дипломатической арене мира. Отдельно можно отметить то, что движение Юпитера через знак Овен займет совсем немного времени – меньше полугода, что также говорит о спонтанности, резкости, напористости и главное - безоглядности мировой политики.

Первая половина 2011-го года… Весна 2011-го года… Предположительно, это будут жаркие деньки. Но об этом после. Будем решать проблемы по мере их поступления, что и обсудим в гороскопе на ближайшую неделю.

Итак:

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

В ближайшее время довольно многие из представителей Огня могут оказаться в положении "мальчиков для битья", причем безо всякой на то своей вины. Правда, нападки быстро прекратятся, и нападающие, возможно, принесут извинения. Но настроение на день-другой может быть испорчено. С другой стороны - не на всю же неделю. И это хорошо.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Расслабление, отдых, подведение итогов – таковы главные цели и задачи представителей Земли. Еще совсем недавно здесь было много суеты, неразберихи и даже проблем. Сейчас жизнь начинает потихоньку устаканиваться. С другой стороны – сейчас еще не время для инициативы и деловой активности. Поэтому правильнее будет – прожить эту неделю на малых оборотах.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Есть тенденции к восстановлению ранее утраченных или нарушенных личных или деловых связей. Представители Воздуха сейчас ярки, инициативны и полны сил для реализации намечаемого. Одним из предпочтительных направлений можно назвать все, связанное с образованием, развитием интеллекта, повышением уровня профессионализма.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Здесь вообще все тихо. Как минимум, на этой неделе. Представители Воды устали, они заслужили отдых и заботу окружающих. Причем, учитывать это следует скорее не самим представителям Воды, а тем, кто их любит и уважает. Водным знакам сейчас, как никогда, важно взаимопонимание, поощрение и поддержка со стороны друзей, близких и особенно любимых.


ZMAN.com


Tags: Юпитер, астрологический прогноз, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments