Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Мои пять копеек по поводу раскола в Аводе

Партия Авода: Мы собирались развалить правительство, а вместо этого произошел раскол в Аводе



===

Это пока не прогноз, а так - набор исходных данных.

===

Эхуд Барак (Ehud Barak) родился 12 февраля 1942 года в кибуце Мишмар Хашарон на территории Британского мандата. При рождении он носил фамилию Брог (Brog). Родители Эхуда, выходец из Литвы Исраэль Брог и его супруга Эстер, урожденная Годин, поселились на территории будущего государства Израиль в начале 1930-х годов и входили в число основателей своего кибуца.


===

Юпитер сейчас находится в пограничном положении т.е. он в состоянии перехода из Рыб в Овна.
Юпитер - один из управитель Рыб. Под Рыбыми мы рассматривает Израиль. Уточняю: не еврейский народ, и не государство Израиль, а территорию т.е. землю Израиля.
А также... Рыбы - 12-й знак Зодиака, Овен - первый. Т.е. Рыбы всегда замыкают некий цикл, большой этап; в данном случае - двенадцатилетний.
Аналогичным положение Юпитера было в 1999-м году, в мае которого Эхуд Барак стал премьер-министром. Ненадолго, правда.

===

Попытаюсь все-таки понять, что он всем этим хотел сказать.

Луна в Козероге, а там 4 января было затмение Солнца. Т.е. по-любому, он себе раскол устроил не в добрый час. Тем более, что его собственная Луна сейчас находится в откровенно стесненных обстоятельствах.

Т.е. Барак хотел, как лучше для себя, а получилось - лучше для страны (точнее - для коалиции). Можно наоборот: хотел, как хуже; а получилось, как всегда. Судя по гороскопу, так оно и будет - для самого Барака.

===

Коснется ли Израиля? Судя по астрологическим аспектам – нет, хотя отрезок времени с 19 по 25 января выглядит не таким уж стабильным. Особенно в свете того, что планета удачи и счастья, Юпитер, готовится к переходу из знака Рыбы в знак Овен.
Tags: Израиль, астрологический прогноз, астрология, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments