Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов!



Тунис, Ливан, Иран и просто гороскоп
Наталия Барская, астролог

Итак? Запасаемся попкорном и садимся в первом ряду? Лишь бы действие, разворачивающееся на ближневосточном политическом ринге, не перенеслось на израильскую сцену…

А до тех пор?

Для начала следует напомнить, что 2 января 2011-го года zman.com писал: "Характеристики грядущего затмения таковы (и это можно считать астрологическим прогнозом) что в ближайшие месяцы нестабильность возможна в мусульманском мире, причем особенно в тех странах и регионах, где силен религиозный фундаментализм. В группе риска такие государства, как Иран, например. Крайним проявлением затмения Солнца в этих странах могут стать народные волнения, максимум – смена правящего режима".

Понятие "ближайшие" включает в себя отрезок времени длиной не более двух-трех месяцев. Но не прошло и десяти дней после затмения Солнца, как Ближний Восток в букальном смысле если не взорвался, то серьезно забурлил. На сегодняшний день наиболее взрывоопасной выглядит ситуация в Тунисе. На втором месте - Ливан. И не Иран ли на очереди? Также напрашивается вопрос: как дальше будут разворачиваться события в Тунисе?

Ответить на этот вопрос, будучи не тунисским, но израильским астрологом, не возьмусь. Выскажу предположение: умеренные режимы в странах ислама в ближайшие месяцы могут оказаться в группе риска. И говорю я это не как политический обозреватель, коим не являюсь, а исключительно с позиций анализа астрологических характеристик недавнего затмения Солнца. Они же, повторяю, таковы, что в первую очередь прослеживается тенденция к раскачиванию режимов в арабских странах.

Так, например, на днях рухнули политические системы сразу в двух таких государствах. В ближайшие часы или дни обещают огласить результаты международного трибунала, расследующего убийство Рафика Харири, и в качестве главного заказчика с каждой минутой все более отчетливо слышится имя духовного лидера Ирана аятоллы Хаменаи.

Очень духовный лидер, очень мирная религия… Астрологические аспекты ближайших дней мировой политики таковы, что в случае огласки результатов работы Международного трибунала, расследующего убийство премьер-министра Ливана, приведенные выше строки из заметки от 2-го января 2011-го года окажутся и вовсе бесспорными. И означать это будет одно: нестабильность в Иране.

Если приговор будет оглашен, если не будет, если, если… Впрочем, нестабильность в мусульманском мире – это уже не прогноз, а январская, как минимум, реальность. Коснется ли она в ближайшие месяцы также государства Иран? Поживем - увидим.

Коснется ли Израиля? Судя по астрологическим аспектам – нет, хотя отрезок времени с 19 по 25 января выглядит не таким уж стабильным. Особенно в свете того, что планета удачи и счастья, Юпитер, готовится к переходу из знака Рыбы в знак Овен. А такие переходы, судя по астрологической статистике, вызывают возмущения не только в общественной жизни планеты, но нередко подвергают испытаниям и нас, простых землян.

И в заключение - о погоде: дожди – будут, а также были и есть.

Но чего же в ближайшее время можно ожидать на чисто бытовом и обывательском уровне? С этим вопросом лучше обратиться к гороскопу на период с 15 по 22 января.

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Здесь следует готовиться к нестабильности в личной жизни – в первую очередь. Хотя под угрозой также любые приятельские и дружеские отношения. Причиной всему может стать как взаимное недовольство, так и взаимное стремление выяснять отношения там, где лучше закрыть глаза, промолчать, не обратить внимание.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Жизнь Земной стихии полна суеты благодаря пререполненности знака Козерог. Особненно насыщенными кажутся воскресенье и понедельник, причем в самом позитивном смысле. Появится возможность победить в давнем споре вообще и в финансовом – в частности.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Хочется больше отдыхать и меньше работать, хотя в жизни получается все наоборот. На работе много суеты, начальство требует немедленного результата, домочадцы пытаются навязать новые и новые обязанности. Самое же интересное то, что представители Воздуха со всем перечисленным успешно справятся.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Юпитер сейчас в Рыбах, и планета готовится к выходу из знака – этим сказано все, да не все. Просто сейчас такое время, когда представителям Воды следует поторопиться. Стоит подвести итоги, задаться вопросом и понять – какими шансами одарила их жизнь за прошедший год? Времени для реализации задуманного и выношенного осталось очень мало, счет пошел на дни.
Tags: Ближний Восток, Израиль, Иран, астрологический прогноз, погода в Израиле, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments