Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Сказка о козле и его работнике




Вчера вечером в программе Второго телеканала «Увда» («Факт»), в прайм-тайм, впервые перед публикой предстала одна из основных свидетельниц по делу бывшего президента Моше Кацава, известная как «Алеф из министерства туризма».

Во время ее беседы с ведущей Иланой Даян «Алеф» не назвала своего имени, а ее лицо было видно только частично: подсвечивались лишь глаза, хотя черты при этом вполне угадывались. Также в ходе передачи демонстрировались фотографии, на которых она запечатлена рядом с Джорджем Бушем и прочими сильными мира сего, при этом ее лицо затушевывалось, оставляя лишь общие очертания и светлые волосы.

Интервьюируемая поступила на службу к Кацаву в бытность его министром туризма по его личному приглашению. В тот момент ей было 29 лет, она была замужем. Последнее, однако, не помешало, а только распаляло ее патрона, который, по ее словам, все время ревниво интересовался, насколько она любит своего мужа, не больше ли, чем его.

Среди откровений «Алеф» многих зрителей наверняка шокировал один эпизод, когда она однажды, стоя у стола, набрасывала какое-то обращение к прессе и неожиданно почувствовала присутствие Кацава за спиной. Обернувшись, она увидела, что министр туризма стоит позади нее с... обнаженным членом, который он извлек наружу из расстегнутых брюк. По словам женщины, он тут же стал просить ее потрогать его половой орган. От нелепости и комичности ситуации она, по ее словам, разразилась смехом и долго не могла остановиться. Видимо, поняв, что он потерпел фиаско, Кацав поспешил вернуть свое мужское достоинство в надлежащее место.

На следующий день «Алеф» пришла на работу, всем своим видом показывая, что ничего не произошло. Свое поведение она объясняет тем, что ей было совершенно ясно, что в противном случае ее карьера на этом окончится.

Шло время, «Алеф» родила ребенка, и снова выйдя через четыре месяца на работу, полагала, что на этом приставания ее начальника закончатся, - но не тут то было...

Впоследствии их пути разошлись, «Алеф», как и планировала, сделала успешную карьеру и не собиралась подавать на своего бывшего начальника в суд и даже, по ее словам, и сегодня не держит на него зла. Выступить же в качестве свидетельницы против него ее побудила история другой «Алеф», которая показалась ей одинокой воительницей, сражающейся против государственной машины. В это момент она решила, что не оставит ее одну.

ZMAN.com
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments