Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Не в Ливане ли?

Характеристики грядущего затмения таковы (и это можно считать астрологическим прогнозом), что в ближайшие месяцы нестабильность возможна в мусульманском мире, причем особенно в тех странах и регионах, где силен религиозный фундаментализм. В группе риска такие государства, как Иран, например. Крайним проявлением затмения Солнца в этих странах могут стать народные волнения, максимум – смена правящего режима.



Развал правительства в Ливане


Министры "Хизбаллы", а вместе с ними их союзники по блоку "Амаль" подали в отставку и вышли из правительства Ливана, сообщает государственное радио Израиля.

Вместе с двумя министрами от "Хизбаллы" в отставку подали еще 9 их единомышленников, так что в Ливане начался правительственный кризис.

"Хизбалла", напомним, несколько месяцев угрожала Харири-младшему не только развалом правительства, но и гражданской войной в том случае, если кому-то из ее деятелей будет предъявлено обвинение в причастности к убийству бывшего премьер-министра Рафика Харири. Сегодня шейх Насралла и его союзники частично реализовали эту угрозу.

Сам же премьер-министр Ливана Харири в это время находится в Вашингтоне, где он проводит серию встреч с президентом Бараком Обамой.

По поступающим сообщениям, Харири прервал визит в США и поспешил в Париж на встречу с президентом Франции Николя Саркози.

Министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил после сообщений о кризисе в Ливане, что Израиль внимательно следит за происходящим в соседней стране.
Tags: Ближний Восток, Израиль, астрологический прогноз, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца, ислам, миру - мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments