Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Экстрасенсы, парапсихологи - судьба или профессия?



Природа человека такова, что он ограничен в возможностях к познанию окружающего мира. Но все же существуют особые индивидуумы, обладающие развитыми сенсорными рецепторными полями, которыми отсутствуют у подавляющего большинства людей. К таким людям относятся экстрасенсы и парапсихологи.

Кто же они – экстрасенсы и парапсихологи 21 века? К людям с экстрасенсорными способностями во все времена было особенное отношение. Это такой же дар природы, как талант художника, музыканта. Чем же отличается экстрсенс от парапсихолога? Расмотрим подробнее.

Экстрасенс (от лат. extra — «сверх»; sensus — «чувство») — человек, использующий рецептоорные органы чувств как основные механизмы восприятия, обладающий от рождения повышенной чувствительностью и видением тонкого мира (через систему "третьего глаза", располагающемуся в области шишковидной железы).

Парапсихология – учение, в процессе которого человек активизируюет экстрасенсорные способы приема и передачи информации, а также формы воздействия живого существа на физические явления, происходящие вне физического тела. Парапсихолог – активизирует в себе путем специальных упрежнений сверхъестественные способности организма. Накапливая и анализируя факты, обретает парапсихические возможности, которые в процессе практики позволяют проводить диагностику организма, лечить от многих болезней, предвидеть будущее и заглядывать в прошлое, корректировать энергетику человека.

Экстрасенс же, от рождения обладает повышенной чувствительностью и развитостью рецепторных функций восприятия. Но если этот дар не развивать, то он останется не востребованным, а значит останется на уровне рецепторных ощущений.

Рецепторная функция – это особые концевые нервные образования кожи - рецепторы служат для восприятия ощущений: боли, зуда, температуры, давления. Первая функция сенсорной системы – это восприятие. В среднем на 1 квадратный сантиметр кожи приходится до 5000 чувствительных окончаний. У экстрасенсов нервные рецепторы особенно восприимчивы на коже ладоней и пальцев кисти. Экстрасенс, воздействуя через них на определенные зоны и точки кожи может активизировать лечебный эффект.

Вторая функция сенсорной системы, являет собой передающую линию через рецепторы, ответственные за обработку полученных сигналов в отделы головного мозга. С помощью сенсорной системы можно почувствовать такие физические свойства, как температура, вкус, звук или давление, расширение или сдавливание.

Экстрасенс способен воспринимать: телепатия (улавливание мысли, или состояния других людей); эмпатия (улавливание эмоций); ясновидение (восприятие удаленных объектов и событий в данный текущий момент времени); ретрогниция (от латинского "когнито" - узнавать, восприятие событий в прошлом, недоступных для обычных воспоминаний); прекогниция (восприятие событий в будущем, предвидение, предсказание). Экстросенсорное восприятие свойственно и животным (например, улавливание желаний хозяина домашними животными) или предвидение погоды, землетрясений, серьезных климатических изменений.

Экстрасенс или парапсихолог – это человек углублённо занимающегося изучением экстрасенсорики и достигших в этом хороших результатов, подтвержденных практическим опытом работы в этом направлении.

Почему-то принято считать, что экстрасенсы и парапсихологи в основном занимаются коррекцией биополя и поиском пропавших людей или предметов. Безусловно, коррекция биополя и поиск пропавших людей и предметов, очень важное занятие. Но опытный Экстрасенс или парапсихолог с должным практическим опытом может заниматься исцелением безнадёжно-больных, кодированием наркоманов и алкоголиков, а также снятием различных негативных программ, которые блокируют психосоматику и не позволяют должным образом накапливать и преобразовывать энергию для реализацию собственных жизненных программ.

Антон Тарасов
Tags: разное, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments