Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астероиды, инопланетяне и вспышки на Солнце нам не угрожают

Не 17, а 11 августа 1999 года предполагался "конец света", предсказанный Нострадамусом. В этот день было полное затмение Солнца, которое наблюдалось с самых густонаселенных территорий Европы. В итоге было много случаев ожогов роговицы и даже слепоты у людей, которые сдуру наблюдали природное явление без защитных очков.

А 17 августа случилось землетрясение в Турции, унесшее 50 тысяч человеческих жизней.


Комсомольская Правда


Ижевский астроном Борис Кондратьев: «Предсказания о конце света – это ложь»

04.01.2011

Людей пугали различными формами светопреставления с давних времен. Еще с наступлением 1666 года, поговаривали, мол, придет антихрист, число дьявола и прочие бредни. В 1999 году похожая ситуация повторилась, по тем же самым причинам. В том году дату конца света назначили, насколько я помню, на 17 августа. В то время я был еще ребенком и участвовал в археологической экспедиции под Глазовом. Проснувшись утром, я спустился к речке умыться и увидел… ядерный гриб со стороны города. Представьте, какой был у меня испуг – день конца света и ядерный гриб! Я бросился с криком в лагерь, но меня быстро успокоили, сказав, что это просто Чепецкий механический газы выпускает. Впечатлений, конечно, хватило.

Так что можно сделать вывод, что нас опять дурят. А погода, астероиды и солнечные возмущения, это все нормальные природные явления. Если бы нам что-то угрожало, авторитетные ученые давно бы уже об этом сказали. А верить тому что пишут в интернете, согласитесь, по меньшей мере глупо. Так что жизнь продолжается!

Tags: конец света. 3-14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments