Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Греческий гороскоп на 2011 год

Ах, Аполлон! (с)



Гера (21.01 — 19.02)
Посейдон (20.02 - 20.03),
Афина (21.03.— 20.04)
Афродита (21.04 — 20.05)
Аполлон (21.05 — 21.06)
Гермес (22.06 — 22.07)
Зевс (23.07 — 23.08)
Деметра (24.08 — 23.09)
Гефест (24.09 — 23.10)
Арес (24.10 — 22.11)
Артемида (23.11 — 21.12)
Гестия (22.12 — 20.01)




Гера (21.01 — 19.02)

Для тех, кто родился под этом знаком, важны честность и искренность, свобода и открытость. В отношениях они постоянны, если полюбят кого-то всем сердцем, будут способны на большие подвиги ради блага второй половинки. Очень сексуальны, хотя не особо любят эксперименты в постели. Надежные партнеры в бизнесе — им можно спокойно доверить любой секрет, зная, что о нем никто не узнает. Однако излишняя доверчивость может сыграть с ними и злую шутку, так как вокруг всегда много желающих наживиться и навесить на них свои проблемы. Для них важно окружить себя хорошими людьми, создавая комфортную обстановку. Мало кто из представителей других знаков зодиака может похвастаться такой чуткостью, отзывчивостью и лояльностью. Они прекрасно знают, что все люди имеют право на ошибку, поэтому всегда готовы войти в положение и подставить дружеское плечо. Редко чувствуют себя одинокими, так как к ним тянутся окружающие, как к теплому очагу. Большинство людей считают их немного эксцентричными и упрямыми, однако они гораздо более интеллектуальны, чем кажется это на первый взгляд. В работе совмещают приятное с полезным — редко когда занимают должности, которые не приносят им удовольствие. В новом году у рожденных под покровительством Геры появится хорошая возможность заработать много денег. Браки, заключенные в это год, будут удачными.




Посейдон (20.02 - 20.03)

Самый чувствительный знак Зодиака. Его представители тяжело переживают проблемы — как свои, так и чужие. Иногда могут настолько близко к сердцу воспринять чужие трудности, что это вводит их в ступор и выбивает из колеи. Отсутствие силы воли и неспособность составить свое суждение часто приводят к неправильным выводам и неумению постоять за себя. К каждому делу подходят с творчеством и изобретательностью. Часто им не хватает амбиций, чтобы реализовать весь свой потенциал. В качестве спутника жизни верны и надежны. Даже если им в жизни довелось споткнуться и поддаться соблазну, никогда не поставят под угрозу семейные отношения, предпочитая скрывать интрижки. Любят погружаться в свои сексуальные фантазии, мечтать. Бескорыстны, привлекательны и всегда готовы помочь, если их об этом просят. Однако могут быть упрямы, неловки и даже эгоистичны. Для Посейдонов новый год открывает хорошие перспективы в плане путешествий. На работе возможны интересные командировки, которые помогут подняться по служебной лестнице.




Афина (21.03.— 20.04)

Люди, рожденные под покровительством греческой богини Афины — мыслители и активные общественные деятели, однако им часто не хватает терпения. Они полны энтузиазма, энергии и всегда готовы попробовать что-то новое. Очень щепетильны — если берутся за какую-то работу, непременно доводят ее до конца и уходят в нее с головой, закрывая глаза на все, что происходит вокруг. Рожденные в период с 21.03 по 20.04 готовы идти на жертвы, иногда крупные, с тем чтобы помочь себе или другим. Например, не откажут в крыше над головой нуждающимся, даже если ради этого придется терпеть неудобства. Как правило, такие люди конкурентоспособны на работе, но им часто не хватает достаточно сильной мотивации. Это иногда приводит к остановке движения по карьерной лестнице. Хотя они, как правило, хорошие друзья, но могут быть нетерпеливы и даже агрессивны. Не любят критику, даже если она конструктивна, и готовы сделать все, чтобы доказать свою правоту. В нынешнем году люди, рожденные под покровительством Афины, могут занять руководящие должности, если усмирят свой вспыльчивый нрав и научатся правильно распределять задачи.




Афродита (21.04 — 20.05)

Люди этого знака, как правило, практичные и стойкие, надежные, но иногда немного упрямые. Любят роскошь и красоту, поэтому нередко выбирают себе творческие профессии. Иногда могут быть немного высокомерны и самовлюбленны, и не признают чужих ошибок. Сильное стремление к эмоциональной и материальной защищенности заставляет их упорно трудиться, чтобы получить то, что нужно. Серьезные и верные в отношениях, и, как правило, очень чувственны. Успешны в любом предприятии, в которое вложили усилия, будь то личные или профессиональные дела — все, что делают, делают очень качественно и ответственно. Как правило, оказываются умнее и хитрее, чем это кажется на первый взгляд. В 20011 рожденные под покровительством Афродиты могут достичь материальных благ, но только в том случае, если будут щедрыми по отношению к друзьям и родным.




Аполлон (21.05 — 21.06)

Рожденные в период с 21.05 по 21.06 обычно всегда начеку, думают и действуют быстро. Разговорчивы и общительны, иногда любят посплетничать и дать волю бурному воображению. Жажда новых впечатлений может завести их очень далеко, часто становятся заложниками своих идей и фантазий. Любят все время что-то изучать, и если чего-то не знают, могут почувствовать себя несчастными и испортить жизнь окружающим. Однако, когда интеллектуальный интерес удовлетворен, они весьма изысканны и очаровательны. Если в их жизни что-то неуместно, тут же отсекают лишнее — легко избавляются от ненужных контактов и от старых вещей. При чрезвычайных ситуациях ведут себя холодно и спокойно, даже если вокруг все поддаются панике. Близнецы рассматривают деньги, как средство для свободы. Деньги — не главная цель их жизни, однако, если работа не будет приносить прибыли, долго на ней не продержатся и отправляются на поиски более выгодных предложений. Остроумны, общительны. Вежливы. В новом году тем, кому покровительствует Аполлон, повезет в любви. Браки, заключенные в этом году, будут прочными и удачными.




Гермес (22.06 — 22.07)

Любопытные и сложные существа. Очень совестливы, поэтому испытывают чувство ответственности не только за себя, но и за тех, кто их окружает. Втереться в доверие к людям, рожденным под покровительством Гермеса, очень сложно, так как они уклончивы и не любят раскрывать душу перед другими. Однако, если с ними подружиться, они будут очень открыты и верны, и всегда готовы встать на вашу сторону. Самой негативной их чертой является агрессия. Очень вспыльчивы и иногда могут наговорить лишнего, о чем в итоге сами долго жалеют. Упрямство также часто мешает наладить отношения с другими людьми, однако именно благодаря упрямству они и достигают успеха в жизни. Как правило, они пунктуальны. Никогда не опаздывают на встречи, однако их невозможно заставить делать то, чего они не хотят. Под маской «железного человека» часто скрывается чувствительная натура, готовая поддержать. Если есть какие-то проблемы в семье или на работе, скорее будут размышлять, чем искать утешения. В глубине души заботятся о близких, хотя на лице прочесть их эмоции практически невозможно. Если в новом году Гермесы решат открыть свой бизнес, им обеспечена удача.




Зевс (23.07 — 23.08)

Люди, рожденные под этим знаком, часто гордые, амбициозные и волевые, любят быть в центре внимания. Щедрые и готовы отдать свое время и деньги только для того, чтобы оказать помощь и возвысить себя в глазах других. Деньги важны для них, но только в том случае, если они помогут им в достижении целей. Ради этого готовы делать почти любую работу. Мало внимания уделяют деталям, концентрируясь больше на общей картине. Если верят в успех какого-то проекта, будут идти до конца, вдохновляя и вселяя веру в лучшее всем вокруг. Проблема в том, что вдохновение может так же быстро исчезнуть, как и возникло, поэтому рядом с ним всегда должен быть тот, кто напомнит, к чему и ради чего нужно стремиться к поставленной цели. Женщины, рожденные под покровительством Зевса, любят доминировать в отношениях. Редко когда прощают спутникам жизни ошибки и промахи, ставят высокую планку для себя, и того же требуют от партнера. Представители обоих полов — философы. Их духовный мир очень богат, поэтому они часто отличаются от остальных людей. Очень привлекательны для противоположного пола. В новом году Зевсов ждет успех в общественной деятельности. Самые упорные смогут сделать политическую карьеру.




Деметра (24.08 — 23.09)

Люди, рожденные под покровительством Деметры, могут достичь успеха в любой области и работать не покладая рук до тех пор, пока не смогут собой гордиться. Осторожные, самодостаточные. Им сложно искать помощи у других, не любят просить и чувствовать себя должниками, показывая свою слабость и неспособность решить проблемы самостоятельно.

Яркие, умные, интересуются всем, что происходит вокруг них. Могут удержать в голове большое количество информации, благодаря чему часто становятся незаменимыми сотрудниками. Всегда чем-то заняты, так как не умеют сидеть, сложа руки, любят брать на себя слишком много и сразу. Очень организованны и в любви, не терпят халатности и несерьезности. Много времени уделяют деталям и часто страдают от своего перфекционизма — мало кто может выдержать конкуренцию в их глазах. Настоящих друзей у таких людей немного, но все они проверены временем. Привычка много уделять внимания мелочам раздражает многих, поэтому часто таких людей находят скучными и неинтересными. Однако, на самом деле, у них очень богатый внутренний мир, они надежны и преданны. В новом году Деметрам не стоит заключать брачные союзы, поскольку есть большой риск, что они развалятся. Лучше повременить, чтобы проверить свои чувства.




Гефест (24.09 — 23.10)

Подчиненные власти Гефеста имеют мощное чувство справедливости и правосудия, и всегда стремятся к сотрудничеству с другими на равной основе. Их жизнь постоянно балансирует, словно на весах, и они часто не могут быстро определиться и сделать правильный выбор. Могут сомневаться до тех пор, пока кто-то не поможет и не даст толчок вперед. Отчаянно нуждаются в одобрении других и по этой причине постоянно пытаются порадовать друзей, близких и коллег. При работе с другими требуют такой же самоотдачи, как выкладываются сами, не любят несерьезных, бесхарактерных людей. Готовы работать бескорыстно для других, в результате чего часто чувствуют себя использованными. В споре не оставляют противнику даже шанса на победу, независимо от того, какие доводы приводит противник. Готовы бороться за справедливость и добро, часто выполняют роль миротворца. Жаждут новых знаний и имеют особый интерес к вопросам, касающимся других людей и общества в целом. В отношениях им нужно пространство и личное время. Отношения очень важны для них. Гефестам в новом году стоит заняться учебой, освоить новое дело. А вот сексуального партнера менять не стоит. Новый союз грозит неудачей.




Арес (24.10 — 22.11)

Людьми, рожденными в период с 24.10 по 22.11, движут, прежде всего, сильные эмоции. Они не любят быть в подчинении у других, однако на себя ответственность тоже не стремятся брать, дабы не оказаться в итоге не у дел. Не любят идти на риск, отдавая предпочтение стабильности и размеренности. Никогда не покажут свои слабые стороны и не любят их в других. Будут отчаянно биться над какой-то проблемой, пока не получат наиболее правильное решение. Обладают очень сильной волей и, как правило, могут идти к цели долго и упорно, выбирая нестандартные пути. Любят и умеют манипулировать другими, причем часто делают это так, что окружающие даже не замечают, как попадают под их власть. При одном взгляде на них можно заметить уверенность и силу духа, хотя их часто упрекают в ненадежности. У многих представителей данного знака проницательные глаза и нестандартная внешность, которая привлекает людей. За скрытностью и напускной беззаботностью кроются ранимые, обидчивые люди. У них хорошо развита интуиция, опираясь на которую они идут по жизни. Для того, чтобы быть счастливым рядом с такими людьми, нужно проявлять уважение. Представители противоположного пола часто воспринимают таких людей как сексуальный объект, однако они очень влюбчивы. В 2001-м Аресам надо очень внимательно следить за своими эмоциями. Излишняя вспыльчивость может навредить как в карьере, так и в личной жизни.




Артемида (23.11 — 21.12)

Спонтанные, жизнерадостные, любители приключений, готовые адаптироваться к любым обстоятельствам. У представителей этого знака есть тенденция создавать ажиотаж вокруг своей личности. Любят знакомиться с новыми людьми, путешествовать, ходить на экскурсии, набираться новых впечатлений, наслаждаться изучением окружающей среды. Как ни странно, больше любят проводить время в обществе животных, нежели людей. Для того, чтобы чувствовать себя счастливым, им необходима личная свобода и возможность реализовать свой потенциал. Умеют найти подход к любому человеку, отыскав его слабое место и надавив на нужные рычаги. Любят брать на себя ответственность, чем больше проблем встречается на пути, тем счастливее себя чувствуют. Много внимания уделяют уюту в доме и на рабочем мечте, создают вокруг себя атмосферу комфорта и тепла, поэтому у них много друзей и знакомых. Вызывают большой интерес у людей и общества. Прирожденные мыслители, однако склонны делать поспешные выводы. Главное, что движет рожденными под покровительством Артемиды в новом году, это искренность в отношениях с людьми. Не стоит искать подвоха с их стороны. Все будут к вам благожелательны.




Гестия (22.12 — 20.01)

Люди, которые родились под покровительством Гестии, практичны, самодостаточны и цепки. Люди им доверяют, посвящают в свои тайны и часто просят совета. Из-за своей привычки принимать все близко к сердцу, часто создают проблемы сами себе. Представители этого знака добрые и очень миролюбивые, амбициозные и трудолюбивые, однако очень обидчивые. Близкие люди прекрасно об этом знают, поэтому стараются их лишний раз не смущать и не дразнить. Любая неудачная шутка может оставить в их душе неизгладимый след и породить какой-то комплекс. С незнакомыми людьми они ведут себя настороженно и отчужденно. На работе никогда не отмахиваются от своих обязанностей, но при этом должны четко видеть перед собой определенную цель. Если почувствуют, что самоотдача ничем не вознаграждается, могут легко поменять работу. Коллеги и друзья прекрасно знают, что могут обратиться с любой проблемой и получить хороший совет. Дома и на работе стремятся получить одобрение и признательность. Если же не получают желаемого, могут надолго впасть в состояние депрессии. Гестиям стоит в первую очередь позаботиться о своем здоровье и отказаться от вредных привычек. В этом году благоприятное время, чтобы заложить основы долгожительства.







сcылка
Tags: астрологические игрушки, астрологический прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal