Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

О современных методах ведения войны

Моссад, ЦРУ и МИ-16 совместными усилиями "изнутри" уничтожают иранскую ядерную программу




Диверсии на иранских ядерных объектах, включая внедрение в операционные компьютерные системы мутирующего червя Stuxnet, взрыв на заводе по производству ракет, ликвидация иранских ученых-ядерщиков – все это дело рук разведок США и Великобритании, тесно сотрудничающих с израильским Моссадом, сообщает газета Jerusalem Post со ссылкой на публикацию французского еженедельника Le Canard enchaîné.

Цель сотрудничества с Моссадом американской и британской разведок – причинить необратимый ущерб ядерной программе Тегерана в обмен на согласие Израиля не наносить военный удар по Ирану, сообщает Le Canard enchaîné со ссылкой на источники в разведывательной службе Франции.

Среди диверсий - внедрение компьютерного червя Stuxnet в 30 тысяч компьютеров, установленных, среди прочего, на ядерных реакторах Ирана, взрыв на заводе по производству баллистических ракет в октябре, в результате которого 18 иранских специалистов были убиты. Завод, напомним, производит ракеты "Шихаб".

По словам французского источника, ликвидация пяти иранских ученых-ядерщиков также была осуществлена Моссадом в сотрудничестве с американскими и британскими спецслужбами.

Источники утверждают, что это сотрудничество продолжается, и ожидается все больше совместных действий, направленных на прекращение Ираном своей ядерной программы.


ZMAN.com
Tags: Израиль, Иран, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments