Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Предсказания на 2011 год. Что пообещали миру Ванга и Нострадамус?



Мы живем в сложную эпоху, на которую выпали самые интересные и катастрофические предсказания прорицателей прошлого. Предсказания на 2011 год довольно сдержаны. Ванга предсказывала различные природные катастрофы и катаклизмы. По ее словам, черная полоса в жизни нашей планеты наступила еще в 2008 году и 2011 год станет продолжением агонии Земли. Нельзя не отметить, что предыдущие годы только подтверждают правдивость ее предсказаний.

Предсказания Нострадамуса довольно противоречивы. В отличие от пророчеств Ванги они высказаны в стихотворной форме с множеством иносказаний и образов. Такое изложение требует тщательного изучения и толкования. Мы предлагаем вам ознакомиться с изначальным текстом его предсказания на 2011 год, и сделать выводы самостоятельно.

Настоящее поколение судит о верности предсказаний по переводам катренов Нострадамуса. Что зашифровано в его строчках? Иногда бывает сложно понять и расшифровать, даже его исследователи расходятся в толкованиях. Прочтите эти строки, и вы поймете, что истолковать их можно вполне неоднозначно:

***
Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

***
Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

***
В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

***
С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.
ссылка

Вариант трактовки прогноза Нострадамуса:

«Миру откроются цветы неба. Отпадет нужда в смертности. Скрытое станет ясным, а пророки уберегут от опасности», — пишет великий провидец. Возможно, речь идет о достижениях науки. Неужели ученые, наконец, смогут разгадать тайну жизни и победить смерть? Хотелось бы в это верить.

«Пророчество спасет Землю. Слово наследника потрясет мир. Ему суждено установить всемирную справедливость. Наконец будет полностью собрана книга покойного». Тут ясно, что речь идет о появлении Мессии, которому суждено спасти нас всех. Может, Нострадамус имел в виду свои собственные пророчества? Не исключено, что будут найдены какие-то новые его катрены, которые дадут человечеству информацию, способную действительно изменить весь мировой уклад! Об этом свидетельствуют и следующие строки: «Читайте, и в содержании книги вам откроется то, что раньше было сокрыто. Вы сможете расшифровать пророчества, зашифрованные, чтобы люди не узнали о них ранее срока».

О чем же мы не должны были узнать «ранее срока»? Может, о какой-то информации, которой люди смогут правильно распорядиться только, обладая определенным уровнем умственного развития и научных знаний? «Весталки прекратят войну. Союз женщин будет способствовать преодолению бед.

Конец сольется с началом, Оракул возвысится, и многие смогут услышать его голос из прошлого».

Речь, возможно, о социальной активности женщин, которая может послужить серьезным антимилитаристским фактором. А что касается Оракула — это Нострадамус наверняка пишет о себе любимом… В общем, имеется в виду, что человечество сможет расшифровать его пророчества до конца и использовать эту информацию себе во благо.
ссылка
Tags: 2011, Ванга, Нострадамус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments