Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология-2011 от Тамары Глоба и Павла Глоба



Знаменитый астролог Тамара Глоба под занавес уходящего года написала «Большую книгу гороскопов», в которой рассказала, что нас ждет в 2011 году. «Начало года чревато бурями, обвалами, землетрясениями и инфекциями...Распадутся различные общества, организации, страны, разделятся народы. Будут создаваться новые города, поселения нового типа, возникнут новые народности»,

У нашей планеты как раз переходный возраст. Юность Земли кончилась, наступила зрелость - переломный момент именно в 2011 году. Поэтому мы, человеки, должны ее сейчас поберечь. Причем во имя нашего же спасения. Самое начало года чревато бурями, обвалами, землетрясениями и инфекциями. К тому же «распадутся различные общества, организации, страны, разделятся народы. Будут создаваться новые города, поселения нового типа, возникнут новые народности», - говорится в гороскопе.

«Внутренняя структура Земли меняется, и чем больше мы ее загрязняем, тем более... сильным будет ее стремление очиститься и сбросить с себя язвы и болезни, привнесенные человеческой цивилизацией. Земля все равно обновится. Пришло ее время. А вот удержится ли человеческая цивилизация на теле Земли, зависит только от нас», - пишет Тамара Глоба.

Кстати, в наступающем году произойдет какое-то рекордное количество затмений. Но, кроме затмений, на всю нашу цивилизацию будут влиять женщины: во многом благодаря им в 2011 году к людям вернется утерянный ими в последнее время талант мечтать и любить. И еще хорошая новость: ученые найдут лекарства от вирусов и болезней, которые лютуют зимой.
ссылка


Многообещающий прогноз от главного астролога страны: в 2011 году у московских властей есть все шансы победить многокилометровые пробки, а жильё в столице, возможно, станет доступнее. О том, что ещё говорят звезды, Павел Глоба рассказал на традиционной предновогодней пресс-конференции.

По восточному календарю символом 2011 года станет кролик. Животное мирное, милое и вполне предсказуемое. Вот и звезды не предвещают каких-то серьезных катастроф, стихийных бедствий и глобальных неприятностей, говорит Павел Глоба. Хотя признается, что темные пятна в астрологическом календаре всё-таки имеются. Изобилие солнечных и лунных затмений может вызвать национальные конфликты или природные аномалии. Наиболее опасные периоды, по мнению известного астролога, ожидаются в начале лета и поздней осенью. Демографическая обстановка в стране, наоборот, сложится самым благоприятным образом. Стоит ждать настоящего бэби-бума, как-никак символ года обязывает. А вот экономика страны останется на прежнем уровне. Правда, более шатким может стать положение малого бизнеса. Налоговое бремя заставит многих предпринимателей затянуть свои пояса потуже.

Прогнозы Павла Глобы, как показывает статистика, сбываются с точностью 75-80%. Ведь это не гадание на кофейной гуще, а точный математический расчет, говорит астролог. И всё, что происходит на Земле, зависит от положения планет в Солнечной системе.

ссылка
Tags: 2011, Глоба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments