Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

А по попе? (Ягодичная хиромантия)

Гадания по линиям на ладонях, магические сферы, карты – уже не в моде. Сегодня модно гадать по… ягодицам.
Ваша попа расскажет о вашей карьере, сексуальной жизни и скрытых талантах!




В последнее время во многих странах мира возросло количество знатоков, составляющих психологический портрет по форме ягодиц. В этом преуспел и немецкий «провидец» Ульф Бук (Ulf Buck), который утверждает, что форма «пятой точки» способна многое рассказать о здоровье, карьере, сексуальной жизни и даже скрытых талантах человека. И вот чем нам могут пригодиться попологи.



Яблоко. Такая форма ягодиц указывает на харизматичную, динамичную и творческую личность. С таким партнером будет не жизнь, а затянувшийся праздник, поскольку сами они любят жизнь и используют ее на полную катушку.



Груша. «Задняя часть» грушевидной формы говорит о том, что объект – очень стойкий, терпеливый и практичный.



Упругая и чуть выгнутая «корма». Вы ищите спутника в жизни и в ваше поле зрения попал именно такой объект? Придется выбирать: безмерное удовольствие или «тихая, уютная гавань». Как правило, такие барышни сексуально активны, но меркантильны и недобры.



Верные жены и заботливые матери получаются из девушек с несколько «отвисшими» ягодицами. Они по натуре очень добры, но в основном слабо темпераментны. Также надежны и верны в любви и браке обладательницы ягодиц с так называемыми ушками по бокам.



Если от вашего острого взгляда не утаились асимметричные складки под ягодицами, не утаится и жадная, эгоистичная натура, которую они скрывают. Поскольку симметрия под ягодицами характерна для обстоятельных, уравновешенных и спокойных лиц.

А вот мужчина с безупречно подтянутым «бампером»…. Такие мужчины, как правило, зациклены на себе. При этом они невыносливы в сексе и совершенно не настроены на длительные отношения – это партнеры на один-два раза.


Но дальше – больше!

Ягодичная хиромантия

Когда-то судьбу узнавали по линиям на ладонях, заглядывали в магические сферы, раскладывали карты. Это уже не в моде! Сегодня модно гадать по… попе. Тем более что, по словам попологов, именно на ягодицах все наши взлеты, падения, браки и карьера.

Технология «ягодичной хиромантии» довольно забавна и выглядит следующим образом. На разные симметричные части наносят специальную разноцветную пудру. Далее на специальной ворсистой бумаге оставляют отпечаток ягодиц, который потом внимательно анализируют специалисты. И после этого начинается самое интересное – предсказание.

Первое, на что обратит внимание «провидец», – это размер и пропорциональность исследуемого объекта. Здесь важна симметричность: если левая ягодица больше правой – это верный признак того, что пришло время вступать в брак. А вот людей, у которых правая ягодица больше левой, в жизни ожидают нелегкие испытания, связанные со здоровьем или с карьерой.

Второй зоной досмотра станут «ушки» по бокам. Если таковы имеются, то обычно это признак того, что их обладатель направляет все свои силы на то, чтобы в семье была идиллия. Такой партнер будет великолепным отцом или матерью.

Не останутся без внимания и складки ниже ягодиц. Если они асимметричны, то их владелец за копейку воробья в поле загоняет. А вот у женщин асимметрия означает жизнь в достатке. Кстати, о целлюлите. «Попологи» не рекомендует огорчаться владелицам «апельсиновой корки». Кроме морального дискомфорта, она означает, что жизнь будет полна незабываемых романтических впечатлений.

Если же на нижней части ягодиц обнаружили немного горизонтальных линий, не пугайтесь. Чем больше таких линий, тем больше шансов, например, выиграть в казино или в лотерею. Это признак везения и удачи. А для девушек это означает брак с состоятельным, но, к сожалению, неверным мужчиной.

Анна Лебедева, ссылка
Tags: медицинская астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments